diese Seite drucken...  tsuwartbergaist.com Sektion Fußball auf facebook.com
Navigation:  tsu....com << (Hilfe) << Druckinfos

Infos zum Ausdrucken von TSU-Webseiten

Internet-Explorer Einstellungen

Auf der TSU-Seite werden viele tabellarisch aufbereiteten Informationen durch abwechselnde Hinterlegung von Tabellenzeilen layouttechnisch strukturiert. Wenn Sie dann so eine Seite über den TSU-Druckassistenten (Druckersymbol unten auf jeder Seite) ausdrucken wollen, werden wahrscheinlich die Hintergrundfarben der hervorgehobenen Tabellenzeilen nicht gedruckt.
Dies liegt daran, dass die Standardeinstellungen im Internet Explorer ab Version 5.5 dies verhindern. Sie brauchen lediglich eine Option umstellen, damit Sie die Seiten so ausdrucken können, wie Sie sie auch am Bildschirm sehen können.

Bitte überprüfen und aktivieren Sie ggf. folgende Option:

• Microsoft Internet Explorer > Menüleiste "Extras" > Internetoptionen... > Registerblatt "Erweitert" > Drucken - Hintergrundfarben- und Bilder drucken >>> diese Option muss aktiviert (angehakt) sein!

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Diese Seite wurde zuletzt am Donnerstag, 01. Jänner 1970 - 01:00 aktualisiert.
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 14.12.2017 - 08:58
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)