Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 6

Drittes Remis in Folge!

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
06 Sa, 20.09.2104 16:00 14:00

Königswiesen - TSU

1:1 2:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 6. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten6. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Edith's Pub

KMS: Letzten Samstag war Wartberg in Königswiesen gefordert. Nicht nur die Wartberger freuten sich auf das bevorstehende Spiel, sondern auch die Gastgeber, fielen doch die letzten beiden Heimspiele alle ins Wasser.

Bei angenehmen Temperaturen pfiff Schiedsrichter Thomas Bachler das Spiel an. Von Beginn an wollten die Blau-Weißen endlich wieder kicken. Man hatte den Gegner im Griff und spielte sich die erste tolle Chance durch Schmutz Lukas heraus. Unser Youngstar wurde gekonnt in Szene gesetzt und überraschte den Torhüter mit einem super Lupfer, jedoch ging dieser Zentimeter am Tor vorbei. Nach der ersten Viertelstunde dann ein dummer Ballverlust der TSU am eigenen Sechzehner. Dollhäubl Florian konnte seinen Fehler nur mit einem Foul ausbessern und Schiedsrichter Bachler pfiff Freistoß für die Hausherren – mit Folgen! Aus dem Nichts kam Königswiesen zur ersten Tormöglichkeit und der Legionär Jan Kovacicin ließ sich nicht zweimal bitten. Er erwischte Goalie Weiss Berni am falschen Fuß und zirkelte den Freistoß scharf und flach in das Tormanneck – 1:0. Sichtlich etwas überrumpelt, brauchte man einige Minuten bis man wieder in das Spiel fand und hätte durch einen Patzer, des sonst so sicheren Schlussmanns der Wartberger, beinahe das 2:0 kassiert. Nach diesen zehn Minuten war man aber wieder am Drücker. Ennikl verzog aus vielversprechender Position zu überhastet und nach einer weiteren tollen Kombination über Steinkellner Matthias und Ennikl Daniel servierte letzterer seinem jungen Kollegen überlegt die Kugel, doch leider setzte er seinen Abschluss etwa zwanzig Zentimeter neben das Gehäuse. Von Königswiesen kam im Verlauf der ersten Hälfte nicht mehr viel, aber man ging trotzdem mit dem 1:0 Rückstand in die Halbzeit.

Nach der Pause war man weiterhin bemüht den verdienten Ausgleich zu erzielen, jedoch erwischte Königswiesen die Hametner-Elf beinahe eiskalt! Direkt nach dem Anstoß brauchte es nur drei Stationen und die Schläfrigkeit der Wartberger und man befand sich schon im Sechzehner. Zum Glück vereitelte Bernhard Weiss mit einem tollen Reflex die gute Chance. Danach war wieder Sendepause von Königswiesen und es spielten nur mehr die Wartberger. Teilweise zu ungenau beim letzten Pass und der Chancenauswertung machte man es sich weiterhin schwer. Es dauerte bis zur 67. Minute bis die mitgereisten Wartberger jubeln konnten. Frauenhuber Gernot fasste sich nach Vorlage des eingewechselten Mayrhofer Michael aus ca. zwanzig Metern ein Herz und versenkte die Kugel unhaltbar für Torhüter Aigner im rechten Kreuzeck – Traumtor! Mit dem Ausgleich im Rücken wollte man nun unbedingt die Führung und den Dreier holen. Zuerst scheiterte abermals Schmutz Lukas mit einem versuchten Heber – ein satter Abschluss wäre wohl besser gewesen – und Wögerer Philipp verfehlte das linke Kreuzeck um Millimeter! Gefühlte Torchancen für ein weiteres Spiel, aber das Runde wollte einfach nicht ins Eckige. Somit musste man sich nach 90 Minuten wieder mit einem Remis begnügen. Das Positive war ganz klar, dass man endlich wieder Fußball gespielt hat und man auf diese Leistung definitiv aufbauen kann. Mit einer besseren Chancenverwertung und ähnlichem Auftreten in der nächsten Partie sind die nächsten drei Punkte greifbar. Eine Top-Leistung wird man gegen den nächsten Gegner ohnehin brauchen, denn bereits am Donnerstag gastiert der Tabellendritte ob der Aist. St. Georgen verlor in einem wahrlichen Drama mit 5:6 gegen Ottensheim und ist sicher auf Wiedergutmachung aus, aber die TSU will endlich diesen Heimsieg! (verfasst von DE)

RES: Das Vorspiel endete, zum Bedauern der Gäste, mit einer 2:0 Niederlage. Die gesamte Mannschaft hatte leider nicht den besten Tag und so verlor man sang und klanglos gegen Königswiesen. Es bedarf einer gewaltigen Steigerung wenn man sich diese Punkte gegen St. Georgen wieder holen will ... (verfasst von DE)

SA, 20.09.2014 16:00 in Königswiesen
(Reserve-Vorspiel 14:00)

eigene Fotos: ---

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 6 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com (nicht verfügbar)

Team der Runde 5 - BLN - ligaportal.at

Homepage UNION Königswiesen

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 00:57