diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 17/18 << Berichte Runde 09

Schiedsrichtergespann ruiniert Spitzenspiel

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
09r Fr, 13. 10. 2017 17:15 RES-MS-Spiel Bad Leonfelden (Res) : TSU 0:2 (0:1) RES-Verbands-Spielvorschau
09 Fr, 13. 10. 2017 19:45 KMS-MS-Spiel Bad Leonfelden : TSU 2:0 (1:0) TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht 1. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) C'est la Vie (ab 22:00)

SPIELBERICHTE

KMS: Bei der Flutlichteröffnung in Bad Leonfelden war einiges los. Bereits vor dem Spiel wurde das fertiggestellte Projekt vorgestellt und der Abend durch musikalische Begleitung eingesungen. Nach den vielen Worten der Ehrengäste stand dann aber doch noch Fußball am Programm. Zweiter gegen Vierter lautete das Duell.
Wartberg hatte von Beginn an den Auswärtsmodus aktiviert. Die Defensive stand eindeutig im Vordergrund. Bad Leonfelden versuchte hingegen das Spiel in die Hand zu nehmen und mit Radouch gefährlich zu werden. Doch so richtig brenzlig wurde es selten vor dem Gästetor. Wartberg verließ sich jedoch zu sehr auf seine Hintermannschaft und schaffte es kaum Entlastungsangriffe zu verzeichnen. Die beste Chance fand Wögerer nach einer Ecke vor, doch er brachte den Ball aus fünf Metern nicht im Tor unter. Kurz vor der Halbzeit rappelte es dann doch noch in der Kiste der Wartberger. Nach einem hohen Eckball setzte sich Kunst gegen die passiven TSUler durch und netzte zum 1:0 ein.
Nach der Pause agierten die Blues viel energischer, man spürte förmlich, dass sie sich nicht so einfach geschlagen geben würden. Nach einigen guten Situationen vor dem Tor der Bad Leonfeldner entschied das Schiedsrichtergespann bei einem Konter der Heimischen das Spiel, mit einer irren Fehlentscheidung. Zuerst stellte der Schiedsrichter nach einem Signal des Linienrichters Weiß Bernhard völlig zu Unrecht vom Feld, ehe man den gerade für Schmidthaler weichen wollenden Wögerer wegen angeblicher Kritik mit der Ampelkarte ebenfalls unter die Dusche schickte. Diese Fehlentscheidung kam in einer Phase, in der die TSU auf den Ausgleichtreffer spielte. Mit zwei Männern weniger war die Entscheidung bereits nach einer Stunde gefallen, wer wohl als Sieger vom Platz gehen sollte. Wartberg präsentierte sich dennoch als Einheit und konnte aufgrund des toll parierenden Schmidthalers ein schnelles zweites Tor verhindern. Nach einer Chance auf den Ausgleich mit neun Mann durch Steinkellner, konterte die Heimmannschaft und erzielte in der vierten Minute der Nachspielzeit doch noch das zweite Tor.
Alles in allem eine bittere Niederlage, bei der die Schiedsrichter das Spiel im Alleingang entschieden. Noch bitterer ist jedoch, dass die beiden Rotsünder im Heimspiel gegen die starken Julbacher zusehen müssen. (verfasst von FD)

RES: Nach einem ungefährdeten 0:2 Erfolg, bei dem Dolic und Schmutz trafen, macht die Reserve weiter Boden gut auf den Tabellenführer. Mit drei Punkten Rückstand rangiert man auf dem zweiten Rang. (verfasst von FD)