diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 18/19 << Bericht Runde 6

Eigenfehler führen zur nächsten Niederlage

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
6r Fr, 21. 09. 2018 17:30 RES-MS-Spiel TSU : Hellmonsödt (Res) 8:1 (3:0) KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten
6 Fr, 21. 09. 2018 19:30 KMS-MS-Spiel TSU : Hellmonsödt 1:2 (1:1) TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) BW

VORSCHAUTEXTE

KMS: Hellmonsödt lautete die Aufgabe der letzten Runde. Die TSU konnte im Gegensatz zu den Gästen aus dem Vollen schöpfen. So begannen die Wartberger auch. Man merkte von Beginn an einen Qualitätsunterschied. Wartberg hatte das Spiel im Griff, und so folgte nach der ersten richtig schön kombinierten Aktion das Führungstor durch Golser, vordem Kasbauer bereits an der Stange gescheitert war. Nun hatte man das Gefühl es nahm alles seinen Lauf. Hellmonsödt versuchte zwar etwas zu unternehmen, aber alle Bemühungen wurden im Keim erstickt. Doch plötzlich machte ein Fehler von Dollhäubl, der sich den Ball 20 Meter vor dem Tor wegspitzeln ließ, die Gäste wieder stark. Riener setzte den Ball genau neben die Stange – wie bitter war dieser Gegentreffer schon wieder. Wartberg schien aber nicht sonderlich geschockt. Man wusste, dass man die Partie gewinnen kann. Dann ging es vor der Halbzeit plötzlich schnell. Während eines Rückpasses unterbrach der Schiedsrichter die Partie und zeigte Tischberger, völlig zu Recht, nach einem Blackout die rote Karte wegen einer Tätlichkeit. Somit war Wartberg einen weniger, doch die numerische Unterlegenheit hielt nur knappe fünf Minuten, ehe Schiefermüller, nach einem Foul an Kasbauer, knapp vor der Halbzeit die Ampelkarte sah. 1:1 hieß es am Ende einer turbulenten ersten Halbzeit. In dieser wurde der langjährige Kampfmannschaftsspieler Moritz Leibetseder verabschiedet. Er entschied sich wieder zurück zu seinem Heimatverein zu wechseln. Bisher eine kluge Entscheidung, denn die Rieder Nachbarn grinsen momentan von der Tabellenspitze.
Nach der Pause agierten die Heimischen etwas vorsichtiger und Hellmonsödt konzentrierte sich aufs Verteidigen. Obwohl den TSUlern vieles nicht gelang, kam man zu guten Einschussmöglichkeiten. Die beste hatte Traxler, er schob den Ball aber rechts am Tor vorbei. Dann wurde es ganz bitter für die Heimelf, nach einem ungeklärten Standard kam der Ball erneut in die Gefahrenzone und der Klärungsversuch per Kopf von Lehner landete perfekt im Kreuzeck – was für ein Pech für den Jungpapa. Das Glück sollte an diesem Tag nicht mehr zurückkommen. Nach einem Angriff über rechts stand plötzlich der eingewechselte Schmollmüller alleine vor dem Tor, er zimmerte den Ball an die rechte Stange. Kurz danach bekam Golser die Chance auf einen Doppelpack. Nach einem Ball von Wögerer hatte er alle Zeit der Welt, doch er schloss hastig ab und verfehlte das Tor aus nicht einmal zehn Metern. Die letzte Chance hatte Schmollmüller. Er scheiterte aus fünf Metern an Torhüter Seyr, danach war Schluss.
Eine extrem unnötige Niederlage. Man brachte sich durch Eigenfehler wieder einmal selbst in Bedrängnis. Hinten schafft man es zurzeit nicht die Null zu halten und vorne fehlt die Kaltschnäuzigkeit. Hoffentlich schaffen es die Kicker nicht zu lange an diesem Tiefschlag zu nagen.
(verfasst von FD)

RES: Die Reserve ist wieder im Unschlagbar-Modus. Diesmal hatten sie mit ihren Gegnern keine Gnade. Mit einem 8:1 servierten sie die Gäste aber mal so richtig ab. Nach dem 3:0 in der Pause durch Tore von Wagner(2x) und Wolfinger folgten in der Pause noch sechs weitere. Frauenberger, Wagner, Schmutz, Primetshofer und abermals Wolfinger trafen in der zweiten Halbzeit. Anzinger erzielte kurz vor dem Ende noch den Ehrentreffer für die Grün-Weißen. (verfasst von FD)

Videos (gefilmt von TSU Wartberg):
via ligaportal-TV (LINK)

eigene Fotos:

externe Texte (Berichte):

---

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 13:48
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)