MÜHLVIERTLER MASTERS 2003 / 2004

Am 24.April 2004 wurde in Wartberg / Aist das Mühlviertler Masters ausgetragen. Im GH Doppelhammer stand uns ein sehr schöner Turniersaal zur Verfügung. Alle qualifizierten Spieler waren anwesend und so konnte unser Turnierleiter Hubert Kammerhuber ein sehr spannend werdendes Turnier eröffnen. Spieler und Betreuer wurden zu Mittag auf ein Schnitzel eingeladen. Zur Siegerehrung wurde Kreisspielleiter Huber eingeladen und jeder Teilnehmer durfte sich über einen prächtigen Pokal und Urkunde freuen.

Für den JSV Mühlviertel war es wieder ein sehr erfolgreicher Spieltag. ALLE 3 Gruppen wurden von unseren Spielern gewonnen und auch unserer Staatsmeisterschaftsteilnehmer sind in einer sehr guten Form. Ein Danke an unsere Trainer und auch ein Danke an unsere aktiven Eltern.

U-15: Die großen Favoriten waren natürlich Hammer Daniel und Weberstorfer Thomas, Außenseiterchancen für Grünzweil und Lehner. Grünzweil verlor in der 2 Runde gegen Vereinskollegen Lehner und Hammer musste ebenfalls gegen seinen Vereinskollegen Michi Mörwald die Segel streichen. Michi Mörwald schlug dann auch noch den bis dahin Führenden Weberstorfer und war plötzlich mit dem Punktemaximum in Führung. Da Grünzweil gegen Hammer gewann und auch Michi Mörwald schlug, muss nun Vereinskollege Lehner in der letzten Runde Michi schlagen, um Grünzweil zum Turniersieger zu küren. Michi war aber nicht mehr zu biegen und konnte sicher einen der wertvollsten Siege seiner Schach Laufbahn erziele. Sein strahlendes Siegerlächeln zeigte, wie sehr er sich darüber freute. Grünzweil David wurde verdienter ZWEITER und durch seinen Sieg in der letzten Runde gegen Weberstorfer konnte Hammer Daniel noch den Rang 3 erringen.

8 Perkmann Gerhard Vorderweißenbach 0 0 0 0 0 ½ 0   ½

U-12: Buchner Judith war nach 3 Runden mit ebenso vielen Punkten in Führung. Marco Wolfsberger konnte Judith in der 4 Runde besiegen und von dieser Niederlage geschockt konnte unsere U-14 Staatsmeisterschaftsteilnehmerin nur mehr ein Remis erspielen und viel auf Rang 5 zurück. Christoph Thorwartl nahm den beiden Ersten jeweils ein Remis ab und wurde mit 4 Punkten noch vor Gaffl Mathias DRITTER. Rang 2 ging mit Schiefermüller Sebastian nach Leonfelden. Sebastian verlor überraschend gegen Gaffl Mathias und war damit seiner Siegchancen beraubt. Dominik Lumetzberger beherrschte in eindrucksvoller Manier diese U-12 Gruppe. Ohne Niederlage wurde er mit einem ganzen Punkt Vorsprung ERSTER.