MÜHLVIERTLER MASTERS 2004 / 2005

23.April 2005

Mühlviertler Masters in Wartberg / Aist. 26 vorqualifizierte Jugendspieler traten zum letzten Mal in dieser Saison 04/05 im Kreis Nord gegeneinander an. Kulinarisch verwöhnte uns die Küche Doppelhammer mit einem Schnitzel von der Pute und wir als Veranstalter konnten wieder jeden Teilnehmer einen schönen Pokal und Urkunden überreichen. So gab es trotz eines für das Schachspiel fast zu schönen Frühlingstages nur Sieger und zufriedene Gesichter.

U-15: Mit Gaffl Mathias musste ein Spieler absagen und so sprang Glasner Christoph ein. Christoph spielte enorm stark und war bis zur letzten Runde noch in Führung gelegen. Erst die Niederlage gegen Michi Mörwald konnte Christoph stoppen und so wurde es letztlich der hervorragende Rang 3. Rang 2 ging an Michael Mörwald und Sieger wurde äußerst knapp Hammer Daniel. Für Judith Buchner und Grünzweil David reichte es diesmal nicht für ganz vorne. Der JSV Mühlviertel konnte sich über einen Dreifacherfolg freuen.

8 Reichl Benjamin Bad Leonfelden 0 0 0 0 0 0 1   1

U-12: Turniersieger Dominik Lumetzberger gab nur zwei Remis ab und wurde verdienter Sieger. Thorwartl Christoph konnte Dominik ein Remis abtrotzen, verlor aber gegen Steinbichler Gerald und so war der Traum vom Sieg leider ausgeträumt. Am Ende reichte es aber zum tollen Platz 2. Noch vor Stefan Mörwald konnte sich Gerald Steinbichler auf Rang 3 platzieren. Für Dominik Windischhofer lief es nicht ganz nach Wunsch und bei Schinagl Martin ging es diesmal gehörig daneben.