Tabelle, Torschützen der Bezirksliga Nord
Bitte klicke momentan noch auf die verfügbaren externen Informationsquellen (hier ganz untenstehend).

weitere Fotos
Weitere Fotos: siehe dazu Fotoarchiv Frühjahr 2002

Steggi Tom wollte in diesem Match einfach kein Treffer gelingen, obwohl er sich zahlreiche Chancen erarbeitete. Zumindest einen Assist konnte der Torschützenlistenführende verzeichnen. Beim 2:1 durch Didi leistete Tommy die schwere Vorarbeit.

Spielverlauf
In der ersten Halbzeit hielten die kampfstarken Oswalder vehement dagegen, doch trotzdem hatten wir einige hochkarätige Möglichkeiten in Führung zu gehen. St. Oswald/H. konnte lediglich eine richtige Torchance verzeichnen.
Nach Seitenwechsel versuchten wir so richtig aufzudrehen, doch nach fünf Minuten gelang den Gästen per Kopf durch Eibenberger nach einem schnell abgespielten Freistoß die überraschende Führung. Unsere Abwehr war hier nicht im Bilde - ein Geschenk!
Durch den Gegentreffer wurden wir gehörig wachgerüttelt und starteten einen wahren Sturmlauf auf das Tor von St. Oswald/H. In der 54. Minute gelang Franz Ortner mit einem schönen, satten Schuss ins lange Eck der Ausgleich - nach einem 50-Meter-Traumpass von Libero Klausi. In der 73. Minute erzielte Didi Frauenhuber - nach Stanglpass von Thomas Stegfellner - die Führung. Danach hatten wir zwei 1000%ige Chancen, den Sack zuzumachen, doch Didi bzw. Steggi vergaben.
Fünf Minuten vor Schluss gab's dann das zweite Geschenk für die Gäste. Nach einem schweren Fehler in der Defensive brauchte der Oswalder Stürmer Sirovy nur mehr den Tormann aus dem Stand überheben.
In den letzten Minuten warfen wir alles nach vorne, doch die abermalige Führung wollte nicht gelangen. In der 90. Minute rettete der ausgezeichnete Tormann der Gäste noch mit einer Wunderparade einen fast unhaltbaren Kopfball von Franz Ortner.
Abschließend kann gesagt werden, dass wir das Spiel klar hätte gewinnen müssen, doch mit zwei Geschenken und einigen hochkarätig vergebenen Chancen brachte wir uns selbst um die 2 Punkte. Doppelt bitter, denn da Gallneukirchen 0:0 spielte, hätten wir nach Verlustpunkten bis auf 4 Punkte an die Tabellenspitze heranmarschieren können.