DSG U TOPIC Sarleinsbach - SV Steyregg 3:1
DSG U Putzleinsdorf - U WIPPRO Vorderweißenbach 1:6
U Peilstein - TSV Ottensheim 2:1
U St. Oswald/Hasl. - U Stroheim abgesagt

Tabelle, Torschützen der Bezirksliga Nord
Bitte klicke momentan noch auf die verfügbaren externen Informationsquellen (hier ganz untenstehend).

Die Spieler von Wartberg - überglücklich nach dem Schlusspfiff über die drei erkämpften Punkte, die aufgrund des 0:0 von Gallneukirchen in Rainbach ja doppelt zählen.

Spielverlauf
St. Oswald begann sehr engagiert und nahm von Beginn an das Heft in die Hand. Die Wartberger hatten mit der kampfstarken Mannschaft vor allem in der Defensive gehörige Probleme. Immer wieder tauchten Stürmer Martin Pum und Co. gefährlich vorm Gehäuse von Wartbergs Schlussmann Andreas Gstöttenbauer auf. Die Heimmannschaft konnte jedoch aus der Überlegenheit kein Kapital schlagen, mehr als ein Stangenschuss war nicht drin.
Nach Seitenwechsel fingen sich die Gäste und kontrollierten die Gastgeber zunehmend, die in der zweiten Halbzeit - ausgenommen einen Freistoßhammer - keine Torchance mehr vorfanden. Wartberg wurde auch in der Offensive mit zunehmender Spieldauer stärker und kam zu guten Möglichkeiten, die jedoch vergeben werden. Erst in der 67. Spielminute erlöste Peter Wolfinger mit einem schönen Kopfball nach Eckstoß von Thomas Seiberl den Verfolger von Gallneukirchen.

In der Folge agierte der Tabellenzweite souverän und spielte die 0:1-Führung sicher nach Hause. Ein etwas glücklicher Sieg, doch aufgrund der Steigerung in der zweiten Halbzeit nicht unverdient.