U Rainbach i.M. - DSG U Putzleinsdorf 0:0
DSG U TOPIC Sarleinsbach - SV Gallneukirchen 0:0
U St. Oswald/Hasl. - U WIPPRO Vorderweißenbach  1:2

Tabelle, Torschützen der Bezirksliga Nord
Bitte klicke momentan noch auf die verfügbaren externen Informationsquellen (hier ganz untenstehend).

Von diesem Spiel gibt es ausnahmsweise leider mal keine Fotos. Danke für Dein Verständnis.

Spielverlauf
Wartberg begann furios und spielerisch enorm stark. Es entwickelte sich von Beginn an eine sehenswerte Partie, die Wartberg in der ersten Hälfte klar dominierte. Nach Vorlage vom überragenden Sahin Turan sorgte Kapitän Seiberl Thomas für die Wartberger Führung. Doch der Jubel dauerte vorerst nicht lange, denn vier Minuten später stellte Peilsteins Mann des Tages per Elfmeter auf 1:1. Danach gelang Wartberg abermals die Führung: Zuerst erzielte Turan Sahin mit einem unhaltbaren Gewaltschuss die 1:2 Führung. Gleich darauf sorgte Peter Wolfinger mit einem satten Schuss ins Kreuzeck für die 1:3 Führung. In der Folge vergab Wartberg zahlreiche hundertprozentige Torchancen und somit auch die Chance den Sack bereits in der ersten Hälfte zuzumachen. Kurz vor dem Pausenpfiff sorgte dann Stürmer Mayrhofer Roland für das 2:3 - er überhob Tormann Andi Gstöttenbauer mit Klassemanier.

Nach dem Seitenwechsel wurden die Peilsteiner immer stärker und Wartberg leider in der Defensive immer schwächer. Zuerst sorgte Nösslböck aus einem Gestöcher für den Ausgleich, danach nahm abermals Mayrhofer ein Geschenk der Wartberger dankend zum 4:3 an. Danach versuchte Wartberg alles, um nochmals heranzukommen, doch es wollte kein Tor mehr gelingen. Die Entscheidung setzte dann der überragende Mayrhofer Roland in der 86. Minute mit einem satten Schuss ins lange Eck.