Mauthausen - TSU Wartberg/Aist 3:0 (1:0)

Bezirksliga Nord Frühjahr 2002

Samstag, 11. Mai 2002, 17:00 Uhr

Reserve: 3:2;

Torfolge
15. Minute - 1:0 - Gusenleitner Hermann;

82. Minute - 2:0 - Matha Mira;

88. Minute - 3:0 - Nayir Erkan;

Tabelle, Torschützen der Bezirksliga Nord
Bitte klicke momentan noch auf die verfügbaren externen Informationsquellen (hier ganz untenstehend).

Gstöttenbauer Andreas beim Aufwärmen. Trotz einiger Glanzparaden auch während des Spiels konnte auch Wartbergs Tormann die Niederlage nicht verhindern.

Stürmer Stegfellner Thomas ging trotz guter Leistung leer aus. Bei einem Volleyschuss traf er leider nur den Pfosten.

Auch im dritten Spiel in Folge kassierte unsere Abwehr wieder zumindest 3 Tore, doch war an diesem Tag auch sehr viel Pech dabei

Spielverlauf
Wartberg erlitt im dritten Spiel in Folge die dritte Niederlage: 3:0 in Mauthausen - das Ergebnis jedoch ist viel deutlicher als das wahre Gesicht des Spielverlaufs. Wartberg dominierte das Match über 90 Minuten, doch die Tore schossen die Mauthausner. Bereits in Minute 15 gelang ihnen der Führungstreffer durch Hermann Gusenleitner, der nach einem schönen Doppelpass einschoss.

Danach zeigte Wartberg oftmals sein spielerisches Potential auf und begeisterte mit sehenswerten Kombinationen, doch der Ausgleich wollte nicht gelingen. Die beste Möglichkeit vergab Thomas Stegfellner - er übernahm einen Ball volley und setzte ihn an den Pfosten.

Nach Seitenwechsel ein ähnliches Bild, doch die Wartberger verliefen sich zunehmend in der Abwehr der Mauthausner. Der ins Match gekommene Franz Ortner konnte die besten zwei Ausgleichsmöglichkeiten verzeichnen: Alleinstehend vorm Mauthausner Torhüter brachte er das Leder nicht in die Maschen.

Und so kam es wie es kommen musste: Wer die Tore nicht selbst schießt, bekommt sie eben... Nach Stanglpass von Nayir fixierte Matha Mira die 2:0 Vorentscheidung. Zwei Minuten vor Spielende setzte dann noch Mauthausens Nayir Erkan den Schlusspunkt zum 3:0 Endstand.