Tabelle, Torschützen der Bezirksliga Nord
Bitte klicke momentan noch auf die verfügbaren externen Informationsquellen (hier ganz untenstehend).

Die Matchinfo "topNews" kannst Du Dir hier ONLINE als pdf-File lesen bzw. downloaden. In Druckform erhältst Du die Matchzeitung bei der Raiba Wartberg, im Aiststadion-Blau-Weiß-Center oder direkt bei der Hauptkassa des Aiststadions vor Spielbeginn - natürlich kostenlost.

Spielverlauf
Wartberg diktierte das Match von Beginn an. Doch hochkarätige Chancen waren Mangelware, meistens fanden die Wartberger Angriffsversuche vorm gegnerischen Sechzehner ihr Ende. Erst in der 25. Minute gelang dann Thomas Stegfellner mit einem herrlichen Volley-Dreh-Schuss ins Kreuzeck von knapp 20 Metern Entfernung die 1:0 Führung für die Hausherrn. Die Steyregger waren nur aus Standardsituationen gefährlich, sie konnten im gesamten Spiel keine einzige richtig herausgespielte Torchance verzeichnen. Kurz vor der Pause schlug Wartbergs Tormann Miesenberger Markus einen Freistoßknaller von Steyregg nur kurz weg und so brauchte Manfred Schuster nur mehr aus kurzer Distanz einschießen. Jedoch praktisch im Gegenzug stellte Wartberg den Ein-Tore-Vorsprung wieder her. Kapitän Thomas Seiberl zog aus 16 Metern unhaltbar ins lange Eck ab.

Nach Seitenwechsel dasselbe Bild: Wartberg gab den Ton an und hatte einige Male die Vorentscheidung am Fuß. Die beste Chance auf die 3:1 Führung vergab Michael Mayrhofer nach schönen Doppelpass mit dem überragend spielenden Youngster Peter Hametner knapp. In der 75. Minute verlor dann Wartberg den Ball in der Vorwärtsbewegung und Steyregg konterte und erhielt ein Elfergeschenk von Schiri Finzinger, das Rudolf Hackl dankend annahm. Die abermalige Führung wollte Wartberg trotz Schlussoffensive nicht mehr gelingen. Aufgrund der klaren Überlegenheit wäre ein Sieg von Wartberg doch objektiv betrachtet verdient gewesen.