U Rainbach i.M. - DSG U TOPIC Sarleinsbach 2:0
U WIPPRO Vorderweißenbach - USV St. Oswald/Fr. 1:1

Tabelle, Torschützen der Bezirksliga Nord
Bitte klicke momentan noch auf die verfügbaren externen Informationsquellen (hier ganz untenstehend).

Die Matchinfo "topNews" gibt es erst zum kommenden Heimspiel gegen Gallneukirchen. Du kannst Sie Dir ab Mittwoch, ca. 22 Uhr, hier  ONLINE als pdf-File ansehen bzw. downloaden. Ab Donnerstag (6. Juni) gibt es das Infoblatt auch in Druckform bei der Raiba Wartberg, im Aiststadion-Blau-Weiß-Center. Oder Du besorgst Sie Dir direkt am Spieltag (Samstag, 8. Juni / 17 Uhr) bei der Hauptkassa des Aiststadions vor Spielbeginn - natürlich kostenlos.

Spielverlauf
In der ersten Halbzeit kam Wartberg nicht so richtig ins Spiel, obwohl Stroheim ganz getreu ihrem Tabellenplatz (Letzter) agierte. Die Gastgeber erarbeiteten sich kaum Chancen, aber auch Wartberg blieb vor dem Tor zu ungefährlich. Erst in der 44. Minute erlöste Christian Stanger die Wartberger mit der 0:1 Führung - nach Vorlage von Peter Wolfinger erzielte er aus einem Gestocher - im Liegen und mit sehenswertem Einsatz - das Führungstor.

Nach Seitenwechsel schickte Trainer Leo Hametner Didi Frauenhuber und Michael Mayrhofer aufs Feld. Das Wartberger Spiel gewann zunehmend an Tempo und auch spielerisch wurde einiges geboten. Stroheim war in der gesamten Hälfte nicht mehr im Bilde, bis auf einen gefährlichen Kopfball nach einem Eckball, den aber Tormann Max Miesenberger glänzend parierte. Wartberg konnte einige hochkarätige Chancen verzeichnen, doch es dauerte bis zur 80. Minute, als Franz Ortner das 2:0 erzielen konnte.

In der vorletzten Minute korrigierte der Stroheimer Hoffmann Christoph das Ergebnis noch - nach einem Wartberger Individualfehler. Der Sieg von Wartberg war jedoch keineswegs mehr gefährdet.