<<< Frühjahr 2003

Rainbach/Mkr. - Wartberg/Aist 1:0 (0:0)

Wie für Leader Ottensheim wurde auch Rainbach/Mkr. für Wartberg zum Stolperschein. Wartberg dominierte zwar das Spiel, vergab jedoch hochkarätige Chancen und passte sein Spiel teilweise das dem der Gäste an. Rainbach nützte einen Unachtsamkeit der Wartberger Abwehr und konnte den Vorsprungl mit Glück und Kampf über die Distanz bringen.

Links:

offizieller Spielbericht:

Wie für Leader Ottensheim wurde auch Rainbach/Mkr. für Wartberg zum Stolperschein. Wartberg dominierte zwar das Spiel, vergab jedoch hochkarätige Chancen und passte sein Spiel teilweise dem der Gäste an. Rainbach nützte einen Unachtsamkeit der Wartberger Abwehr und konnte den Vorsprung mit Glück und Kampf über die Distanz bringen.

Die Gäste aus Wartberg diktierten das Match von Beginn an. Wartbergs Hintermannschaft stellte Rainbachs Offensivabteilung gut in den Schatten, die einzige gefährliche Möglichkeit ergab sich nach einem Gestocher nach einem Einwurf der Rainbacher, wobei Auer René in letzter Sekunde rettete. Wartberg verzeichnete in Hälfte eins drei "tausendprozentige" Chancen, die allesamt (leichtfertig) vergeben wurden. Unter anderem scheiterten jeweils nach Frauenhuber-Vorarbeit Mayrhofer und Sahin.

Auch nach Seitenwechsel wehrte sich Rainbach mit tollem, bissigen Einsatz und versuchte sein Glück weiter mit hohen Bällen. Wartberg passte sich mehr und mehr der Spielform der Gäste an. In der 56. Minute nützte dann Ardamica David einen Stellungsfehler der Wartberger Abwehr und stellte eiskalt auf 1:0 für die Heimischen.

In der Folge versuchten die Wartberger mit allen Mitteln dem Spiel noch eine Wende zu verpassen, jedoch mit Pech, Unvermögen und dem Umstand, dass die Rainbacher um einen Schritt bissiger waren, gelang dies nicht mehr.

Alles in allem eine zwar unverdiente Niederlage, doch Schuld an der Niederlage sind die Wartberger trotzdem selbst!