0:1 - 06. Minute - Frauenhuber Dietmar (Assist: Hametner Peter),
1:2 - 14. Minute - Stegfellner Thomas (Assist: Frauenhuber Dietmar),
4:2 - 58. Minute - Zach Herbert,
4:3 - 74. Minute - Stegfellner Thomas (Assist: Mayrhofer Michael),
5:3 - 87. Minute - Jauker Maximilian

Spielverlauf
Beide Teams legten gleich zu Beginn ein schwungvolles Tempo auf den Rasen und so stand es bereits nach 15 Minute 2:2, wobei die Wartberger den Ton angaben, jedoch aufgrund zweimaliger Schnitzer und Pech beim 1. Tor - ein abgefälschter und dadurch unhaltbarer Schuss - es verabsäumten, gleich zu Beginn davonzuziehen. Wartberg ging durch ein herrliches Freistoßtor von Jungstar Frauenhuber Dietmar in Front, nach dem Ausgleich durch Plank F. besorgte Goalgetter Stegfellner Thomas mit einer Granate ins Kreuzeck die abermalige Führung, die aber postwendend vom Oswalder Marlin Manuel eingestellt wurde. In der Folge scheiterten noch Stegfellner Thomas und Frauenhuber Dietmar zweimal ganz knapp aus ausichtsreicher Position.
Nach Seitenwechsel ein ähnliches Bild: druckvolles Spiel beider Mannschaften, leichte Vorteile für Wartberg. Doch die heimstarken Oswalder agierten cleverer und mit dem nötigen Glück. So konnten sie binnen zwei Minuten auf 4:2 stellen - wobei beide Tore als großzügige Geschenke der Wartberger Gäste zu werten waren. Wartberg steckte nicht auf und Stegfellner Thomas verkürzte auf 4:3. Kurz darauf sogar noch zwei Riesenmöglichkeiten auf den Ausgleich - doch Hametner Peter bzw. Wagner Andreas scheiterten. In der 79. Minute dann die endgültige Vorentscheidung: Der mysteriöse Schiedsrichter Kacar schickte Youngster Hametner Peter mit der Ampelkarte vom Feld. Die Gäste versuchten zwar noch alles, doch geschwächt mit einem Mann weniger und dem Schiedsrichter eher als Gegner als als Unparteiischen, fixierten die Oswalder nach einem unglücklichen Patzer von Wartbergs Goalie Miesenberger Markus den 5:3 Endstand.
Fazit: Ein sehenswertes und durchwegs ansprechendes Match, in dem St. Oswald/Haslach als der etwas glückliche Sieger vom Platz ging. Ein Punktezuwachs am Wartberger Konto wurde durch die Kombination von Pech, unnötigen Individualfehlern und einer mysteriösen Schiedsrichterleistung verhindert...