Die Matchinfo zu diesem Sonntagsmatinee kannst Du Dir als PDF-File ansehen / herunterladen.

20 Fotos rund um das Sonntagsmatinee gibt es: siehe dazu Fotoarchiv Herbst 2002

1:0 - 3. Minute - Stegfellner Thomas (Assist: Auer René)
1:1 - 28. Minute - Grammer Gerhard
1:2 - 88. Minute - Harringer Patrick

Spielverlauf
Wartberg begann im Sonntagsmatineederby überfallsartig und nach 5 Minuten hätte es bereits 2:0 stehen müssen: Stegfellner Thomas besorgte bereits in der 3. Minute nach einer herrlichen Aktion von Auer René das 1:0, nur 2 Minuten später vergab Frauenhuber Dietmar das sicherscheinende 2:0. Mit zunehmender Spieldauer gelang es den Heimischen jedoch nicht, das Tempo der Anfangsminuten mitzunehmen, so kamen auch die Gäste aus Ried etwas besser ins Spiel, wobei ihnen auch der Ausgleich durch Gerhard Grammer in 28. Minute glückte.
Nach Seitenwechsel besannen sich die Wartberger wieder und veranstalteten ein wahres Offensivspektakel auf das Tor der Rieder, doch es war wie vernagelt. Zahlreiche 100%ige Chancen wurden entweder nicht genützt oder sie wurden durch Glanzparaden vom Rieder Goalie zunichte gemacht. Und somit bestätigte sich wieder eine alte Fußballerweisheit: Wer die Tore nicht schiesst, bekommt sie selbst... Einen harmlosen Schuss von Harringer fälschte Wartbergs Libero Stanger Christian so unglücklich ab, dass sich das Leder - unhaltbar über Tormann Gstöttenbauer Andreas - seinen Weg ins Netz suchte. Somit war die erste (bittere) Wartberger Heimniederlage, aber auch der erste volle Erfolg der Rieder perfekt.