TSU Wartberg/Aist - St. Pantaleon/E. 4:2 (4:1)

1:0 - 4. min - Frauenhuber Dietmar (Assist: Stegfellner Thomas)
2:0 - 6. min - Seiberl Thomas (Assist: Wolfinger Peter)
3:0 - 11. min - Mayrhofer Michael (Assist: Stegfellner Thomas)
4:0 - 17. min - Stegfellner Thomas (Assist: Frauenhuber Dietmar)
4:1 - 32. min - Fröschl Michael
4:2 - 90. min - Fekete Barazs

Spielverlauf
Die Hametner-Youngsters fertigten die Gäste aus St. Pantaleon bereits in den ersten 17 Minuten eiskalt und furios ab. Mit offensivem Powerfußball pur wurde St. Pantaleon in die Defensive gedrückt und hatte von Beginn an nie den Funken einer Chance im Wartberger Aiststadion zu bestehen. Die Gastgeber gingen durch Goalgetter Frauenhuber Didi in der 4. Minute in Führung, zwei Minuten später besorgte Kapitän Seiberl Thomas das 2:0. In der elften Minute köpfte Mayrhofer Michael nach toller Vorlage von Stürmer Stegfellner Thomas das 3:0. Nur sechs Minuten später stellte Stegfellner den 4:0 Stand her. In der Folge erarbeiteten sich die Heimischen noch zahlreiche gute Möglichkeiten, die jedoch vergeben oder vom guten Pantaleoner Keeper pariert wurden. Somit waren die Gäste mit diesem Stand noch gut bedient. In der 32. Minute verkürzten die Gäste auf 4:1 - ein Wartberger Defensivschnitzer.
Nach Seitenwechsel schalteten die Heimischen auf Schongang - waren jedoch weiterhin drückend überlegen, Tore für die Wartberger fielen jedoch nicht mehr. Lediglich auf der Pantaleoner Seite verwertete Legionär Fekete Barazs per Kopf eine Freistoßflanke und fixierte somit den 4:2 Endstand.
Der 4. Sieg in Serie, wobei Wartberg jetzt auf Platz drei vorrückte und nur mehr einen Punkt hinter den beiden Spitzenreitern St. Oswald/H. und Peilstein liegt.