MÜHLVIERTLER MASTERS 2007 / 2008

17.Mai 2008

26 vorqualifizierte Spieler traten in drei Gruppen an, um den stärksten Spieler dieser Saison zu ermitteln. Es konnte die Raika Bad Leonfelden als Sponsor gewonnen werden, so gab es neben Pokale für jeden Teilnehmer noch ein feines Mittagessen für die ganze Truppe. Auch sonst bot das Haus am Ring in Bad Leonfelden optimale Spielbedingungen.

U-15: Mörwald Stefan beherrschte diese Gruppe eindeutig und gewann verdient. Rang 2 ging an den wiedererstarkten Windischhofer Rene. Er verlor nur gegen Stefan. Als Ersatzmann nachgerückt spielte Duy Robert ein tolles Turnier und erspielte sich den Rang 3 vor den ebenfalls überraschend stark spielenden Moritz Theuretzbacher. Erst auf Rang 5 war der Vorrundenführende Schober Peter zu finden, es war heute nicht unbedingt sein bestes Turnier. Dominik Windschhofer auf Rang 6 doch etwas weit hinten und auch für Raml Christian und Ruhsam Klaus lief es nicht ganz optimal

8 Ruhsam Klaus Bad Leonfelden 0 0 0 0 0 ½ ½   1

U-12: Reichl Jakob musste kurzfristig w.o geben und so durfte Ly Dominik U-8 Landesmeister mitspielen. Dominik spielte gegen die bis um 4 Jahre älteren Gegner hervorragend und war in der ersten Runde eine Leichtfigur, in Runde 2 2 Leichtfiguren, gegen seinen Bruder eine ganz überlegene Gewinnstellung, aber nach 3 Runden hatte Dominik noch 0 Punkte auf dem Konto. Er verzweifelte aber nicht und schlug dann doch noch 2 "Alte"-super Dominik. Gewonnen hat diesmal Geissler Elias mit einem ganzen Punkt Vorsprung. Rang 2 ging an Ly Daniel noch vor Kofler Wolfgang. Wagner Alexander wurde ganz knapp vom Stockerl gedrängt und landete auf Rang 4. Ly Dominik, Weber Leo und Höllmüller Stefan folgten auf den Plätzen 5,6,7. Für Reichör Mathias war das Turnier nicht ganz nach Wunsch ausgegangen und er landete auf Rang 8

8 Reichoer Mathias JSV Mühlviertel 0 0 0 0 0 0 1   1

U-10: Sehr spannend verlief es bei den Jüngsten. So wurde jeder Spieler mindestens einmal besiegt. Schütz Paul verlor nur gegen Verena, mit 7 Punkten wurde er aber verdienter Sieger. Verena landete auf Rang 2 und Hartl Berni erreichte den dritten Platz am Stockerl. Felix verlor heute gegen die Hinteren und landete so auf Rang 4. Elias Reichl auf Rang 5 vor der stark aufspielenden Lasinger Melanie. Lange im Vorderfeld landete Wolfgang dann auf Rang 7. Ramerstorfer Mathias kam erst gegen Ende so richtig in Form und landete auf Rang 8. Ganz und gar nicht nach Wunsch landete David Maurer auf dem 9 Platz und auch Nico Stimmeder hatte sich etwas mehr erwartet.