diese Seite drucken...  tsuwartbergaist.com Sektion Fußball auf facebook.com
Navigation:  tsu....com << (Hilfe) << Browserhinweise

Empfohlene Web-HTML-Browser

Lieber tsu....com-User!

Sie können unsere Web-Seiten im Normalfall problemlos betrachten. Denn es wurde darauf geachtet, dass vom Layout her gesehen, vorwiegend einfache, breitunterstützte Technologien und Techniken verwendet werden. Aufgrund der Tatsache, dass die verschiedenen Webbrowser jedoch in Einzelfällen unterschiedlich reagieren bzw. HTML-Code anzeigen, kann es bei einzelnen Punkten zu kleinen Anzeigeunterschieden in verschiedenen Browsern kommen.

Sollten Sie dennoch Probleme bei der korrekten und sinnvollen Anzeige unserer Webseiten haben, so überprüfen Sie bitte die Mindestvoraussetzungen. Werfen Sie am besten einen Blick auf die Versionsnummer Ihres verwendeten Browsers. Sie finden das in fast jedem Browser in der Menüleiste unter dem Punkt Hilfe > Info bzw. Über... oder einem ähnlichen Begriff. Falls Ihre Version älter ist, so besorgen Sie sich bitte eine aktuellere Version.

Mindestvoraussetzungen (ohne Gewähr) der bekanntesten Browser

• Microsoft Internet Explorer - mind. Version 5.0
  • Mozilla - mind. Version 1.0
  • Netscape Navigator - mind. Version 6.0
  • Opera - mind. Version 6.05

Ist die Version Ihres Browser mind. gleich unserer Mindestvoraussetzung, so dürften Sie keine Probleme bei der korrekten Darstellung haben. Treten bei Ihnen dennoch Probleme auf, so schreiben Sie eine e-mail an den webmaster. Geben Sie dabei Ihr Betriebssystem, die genaue Versionsnummer ihres Web-Browsers und die Anzeigeprobleme bekannt. Vielen Dank!

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Diese Seite wurde zuletzt am Sonntag, 07. September 2003 - 18:14 aktualisiert.
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 20.10.2017 - 10:57
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)