diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 17. Runde - Spielbericht

Klarer Auswärtssieg im Derby gegen Ried/Riedmark

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
17 FR, 13.04. 19:30 Ried/Rmk. - TSU Schrödl 0:4 (0:2) RES 0:1 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 17. Runde TSU-Vorschau

KURZBERICHT

Die Serie hat auch in Ried gehalten – seit mittlerweile 8 Spielen in Folge wurde nicht mehr verloren. In Ried gelang unserer Mannschaft sogar ein 4:0 Auswärtssieg. Der Gegner wurde beinahe über die gesamte Spielzeit - trotz numerischer Unterzahl in der zweiten Hälfte - beherrscht und der Sieg war mehr als verdient. Die beiden Tore in der ersten Halbzeit erzielte Martin Ziegler, nach Seitenwechsel waren Reindl Mario per Freistoß und Saxinger Markus erfolgreich.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Im Auswärtsspiel gegen Ried nahm Trainer Hackl einige taktische Veränderungen in der Mannschaft vor. Trotzdem kam man von Anfang an besser ins Spiel als der stark ersatzgeschwächte Gegner. Das Fehlen der beiden starken Tschechien-Legionäre Rezek und Bican machte sich im Rieder Spiel bemerkbar. Wartberg zeigte von Beginn an, wer an diesem Tag die 3 Punkte holen wird. Martin Ziegler erzielte bereits nach gut 10 Minuten die Führung. Sein Schuss aus kurzer Distanz konnte von einem Rieder Verteidiger nur mehr ins eigene Tor befördert werden. In der Folge spielten die Wartberger weiter gefällig nach Vorne. Zuerst wurde nach einem Schuss von Frauenhuber auf der Linie gerettet, dann verpasste Ziegler eine Freistoßflanke knapp. Ried konnte nur über Standardsituationen etwas Torgefährlichkeit ausstrahlen. In Minute 33 hatte dann Stürmer Mayrhofer Gregor seinen großen Auftritt. Nachdem er drei Rieder Verteidiger ganz schlecht aussehen ließ, scheiterte er zwar am gut reagierenden Torhüter, den Abpraller konnte jedoch abermals Ziegler zum 2:0 verwerten. Mit diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt.

Nach 45 Minuten brachte Trainer Hackl Bodingbauer Stefan für Mayrhofer Michael. Mit der komfortablen 2-Tore-Führung im Rücken ging man in die zweite Hälfte. Auch nach Seitenwechsel kontrollierte man von Beginn an die Partie. Etwas spannend wurde das Spiel nachdem Mayrhofer Gregor noch wiederholtem Foulspiel in der 55. Minute mit Gelb-Rot vom Platz gestellt wurde. Ried riskierte ab diesem Zeitpunkt etwas mehr, klare Torchancen blieben trotzdem Mangelware. Mitten in diese kleine Drangperiode der Rieder hinein, knallte Mario Reindl zum besten Zeitpunkt einen Freistoß ins Kreuzeck. Dies war natürlich die Entscheidung. Kurz vor Schluss gelang dann sogar noch das 4:0. Saxinger Markus schloss einen Bilderbuchkonter über Reindl und Frauenhuber ab. Die beiden Nachwuchshoffnungen Luftensteiner Gerald und Weiß Bernhard feierten in der Schlussphase ihr Debüt in der Kampfmannschaft.

Unser Nachbar aus Ried scheint in dieser Saison der Lieblingsgegner der Wartberger zu sein. 6 Punkte – 10:0 Tore sprechen für sich. Alles in allem war es ein souveräner Auswärtsauftritt unserer Mannschaft. Die Form der Mannschaft ist momentan bestens und daher kann man sich im folgenden Heimmatch gegen die 1b von BW Linz einiges ausrechnen.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/13.min Ziegler Martin, 0:2/33.min Ziegler Martin, 0:3/64.min Reindl Mario, 0:4/84.min Saxinger Markus
TSU-Assists:
zum 0:1 Reindl Mario, zum 0:2 Mayrhofer Gregor, zum 0:3 Ziegler Martin, zum 0:4 Frauenhuber Dietmar
Datenservice 17. Runde
OÖFV-Datenservice 17. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (400), Karten, Schiris)

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 01:29
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)