Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 23. Runde - Spielbericht

Erster Heimsieg 2007 – 3:1 gegen Absteiger Walding

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
23 FR, 25.05. 19:30 TSU - Walding Kriener 3:1 (1:1) RES: 1:1 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 23. Runde TSU-Vorschau Ankündigungsplakat top News (Matchzeitung) 82 Fotos vom Spiel

KURZBERICHT

Endlich wurde der erste Heimsieg in der Rückrunde eingefahren. Nachdem es in der Halbzeit noch 1:1 stand, drehte unsere Mannschaft in der zweiten Hälfte auf und gewann schließlich hochverdient mit 3:1. Am Ende hätte man den Tabellenletzten sogar mit einer Packung heimschicken können. Alle 3 Tore für die Wartberger erzielte Frauenhuber Dietmar.

MATCHBALL-SPONSOR(EN)

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Unsere neu formierte Mannschaft tat sich in der ersten Halbzeit relativ schwer um gegen den Tabellenletzten aus Walding ins Spiel zu kommen. Das Spiel plätscherte ohne große Höhepunkte auf ganz schwachem Niveau vor sich hin. Die Waldinger kämpften um ihre letzte Chance im Abstiegskampf, ihre spielerischen Mittel waren allerdings begrenzt. Unsere Mannschaft passte sich diesem Spiel an und konnte nur selten gut kombinieren. In der 22. Minute ging man dann dennoch in Führung. Frauenhuber verwandelte einen Freistoß vom Sechzehnereck direkt. 10 Minuten nach der Führung fing man sich jedoch noch den Ausgleich ein. In der Folge vergab Hametner Peter völlig alleinstehend vorm Waldinger Schlussmann die größte Augleichschance.

In Hälfte 2 nahm man sich vor den Gegner konsequent in die eigene Hälfte zu drücken. Dies gelang dann eigentlich auch ganz gut. Kurz nach Wiederanpfiff vergab der Debütant Forstenpointner Manuel (ordentliches Debüt) eine Riesenchance. Nach herrlicher Vorarbeit von Frauenhuber landet sein Schuss jedoch in den Armen des Tormanns. In der 63. Minute war es dann jedoch so weit. Der eingewechselte Mayrhofer Gregor startete einen Sololauf und passte auf Forstenpointer, dessen Querpass musste Frauenhuber nur mehr über die Linie schieben. Ein wirklich schön herausgespielter Treffer. In der Folge brachen in der Waldinger Abwehr alle Dämme, doch trotz bester Chancen fiel nur mehr ein Treffer für unsere Mannschaft. Frauenhuber verwandelte abermals einen Freistoß - sein 7. direkter Freistoßtreffer diese Saison. Durch diese Niederlage muss Walding ziemlich sicher den harten Gang in die erste Klasse antreten.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/22.min Frauenhuber Dietmar, 1:1/36.min Langmayr Markus, 2:1/63.min Frauenhuber Dietmar, 3:1/84.min Frauenhuber Dietmar
TSU-Assists:
zum 1:0 Reindl Mario, zum 2:1 Forstenpointner Manuel, zum 3:1 Ziegler Martin
Datenservice 23. Runde
OÖFV-Datenservice 23. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (200), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 08:25