Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 24. Runde - Spielbericht

Punkteteilung im Steinbruch von Mauthausen

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
24 SA, 02.06. 18:00 Mauthausen - TSU Kollmann 1:1 (1:1) RES: 3:2 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 24. Runde TSU-Vorschau

KURZBERICHT

In einem Spiel mit vielen vergebenen Torchancen teilte unsere Mannschaft die Punkte mit dem Gastgeber Mauthausen. Die beiden Treffer fielen bereits in der ersten Hälfte. Wartberg ging durch ein Eigentor in Führung, kurze Zeit glich jedoch Mauthausens bester Torschütze in dieser Saison – Peter Rametsteiner – aus. In Hälfte 2 diktierte nur mehr unsere Mannschaft, Treffer wollte aber keiner mehr herausspringen.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Im Spiel gegen den zurzeit eher formschwachen ASKÖ Mauthausen kam Gstöttenbauer Christoph aufgrund akuter Personalnot nach mehr als 5 Jahren wieder zu einem Einsatz in der Kampfmannschaft. Obwohl die Kraft nicht bis zum Schluss reichte, machte er seine Sache auch ganz ordentlich. Die erste große Torchance in diesem Spiel hatte auch unsere Mannschaft. Frauenhuber drang mit einem Dribbling in den Strafraum ein, sein Schuss aus relativ spitzem Winkel wurde von Mauthausens Schlussmann jedoch abgewehrt. Den Nachschuss konnte Mayrhofer Gregor nicht im Tor unterbringen. Nach 31 Minuten war es jedoch dann soweit. Martin Ziegler flankte zur Mitte und Mauthausens Dornik schlug sich den Ball vor dem einschussbereiten Frauenhuber selbst ins Tor. Diese Führung hielt aber nicht allzu lange. Peter Rametsteiner konnte nach einem Eckball aus höchst abseitsverdächtiger Postion einschieben.

In der zweiten Hälfte spielte dann eigentlich nur mehr unsere Mannschaft. Der Ball wollte aber einfach nicht ins Tor. Pech und Unvermögen wechselten sich ab. Alleine Stürmer Mayrhofer Gregor hatte die Führung mehrmals am Fuß. Da jedoch keine Tore mehr fielen, blieb es bei der eher enttäuschenden Punkteteilung in Mauthausen.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/31.min Eigentor (Dornik Rudolf), 1:1/37.min Rametsteiner Peter
TSU-Assists:
zum 0:1 Ziegler Martin
Datenservice 24. Runde
OÖFV-Datenservice 24. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (200), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 00:57