Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 08/09 << 17. Runde - Spielberichte

Powerplay bleibt gegen Lembach unbelohnt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
17 SA, 11.04. 16:30 14:30 TSU - Lembach 0:1 1:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-Spielbericht E24-Verbands-Spielbericht 17. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten 17. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 46 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BW

KURZBERICHT KMS + E24

KMS: Im dritten Frühjahrsspiel - dem ersten auf heimischer Anlage - musste sich unsere Mannschaft bei herrlichem Wetter mit einer ganz knappen 0:1-Niederlage abfinden. Trotz eines unglaublichen Angriffsfurioso in den letzten 20 Spielminuten gelang es den Gästen aus Lembach die in der ersten Spielhälfte erzielte Führung per Kopf aus einem Eckball mit allen möglichen Mitteln und wirklich auch Glück zu verteidigen. Das Runde wollte aus Sicht der Wartberger einfach nicht den Weg ins Eckige finden - und das trotz hochkarätiger Möglichkeiten. (verfasst von MM)

E24: Gegen die starke, junge Reserve von Lembach tat sich unsere 2. Mannschaft schwer, doch mit Disziplin und tollem Einsatz in Hälfte zwei gelang es den Rückstand noch zu egalisieren und ein beachtliches Unentschieden zu erringen. (verfasst von MM)

MATCH(BALL)-SPONSOR(EN)

Aichhorn Erika & Helmut

Dinghofer Gerhard

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT KMS + E24

KMS: Endlich wollten die Wartberger im dritten Frühjahrsspiel die ersten Punkte und Tor(e) bejubeln, doch auch gegen gelang dieses Vorhaben abermals nicht - und das trotz einer durchwegs passablen Gesamtleistung. Wie man sich vorgenommen hatte, ging man von der ersten Aktion an aggressiv und mit voller Power in die Partie, diese Anfangsdynamik hätte bereits Gregor Mayrhofer nutzen können, doch er zögerte zu lange und konnte so einen Mitspieler nicht mehr rechtzeitig in Position bringen. Es entwickelte sich eine kampfbetonte Partie in der hohe Bälle das Geschehen dominierten. Spielerisch ging bei beiden Teams vorerst nicht allzuviel, so entstanden auch die ersten Chancen eher aus Standardsituationen: Ein Wartberger Freistoß von Kapitän Reindl Mario konnte Gästegoalie Höfler mit einer Parade an die Stange zur Ecke lenken, auf der Gegenseite machte es Hintringer Alexander wenig später nach Ecke von Kroneisl noch besser und markierte per Kopfball leider völlig freistehend die 0:1-Führung für die Gäste in Spielminute 31. Kurz vor dem Pausenpfiff gab es dann noch die größte Wartberger Torchance aus dem Spiel heraus - eine Mayrhofer-Flanke von rechts verfehlte Ziegler Martin per Hechtkopfballansatz nur um Haaresbreite.

Nach der Pause versuchten die heimischen Blau-Weißen gegen die Blau-Gelben aus dem Norden Druck auszuüben, wobei aber die Gäste auch bei zwei Aktionen nochmals brandgefährlich vors Tor von Gstöttenbauer Andreas kamen - einmal per Freistoß, der die Latte streifte und einmal aus einem schnellen Konter über die rechte Seite bei einem Kainberger-Abschluss an die Außenstange. Das war aber das gesamte Pulver der Gäste, der Rest - und das mit vermehrter Spieldauer stetig steigend - kam aus der Pistole der TSU-Kicker. Unsere Mannschaft rackerte und drückte die Lembacher vermehrt in die eigene Hälfte und es ergaben sich zwangsweise zahlreiche aber auch einige gut herausgespielte Ausgleichschancen. Doch der Ausgleich wollte einfach nicht fallen, entweder verhinderte ein Lembacher Spieler per Last-Minute-Rettung auf der Linie den Ausgleich, Tormann Höfler lief zur Höchstform auf und bewahrte seine Mannschaft mehrmals vorm sicherscheinenden Gegentreffer bzw. kam auch Pech aber natürlich auch Unvermögen und die Verunsicherung der Wartberger hinzu. In den letzten Minuten wurde das Lembach-Tor wahrlich bombardiert, doch auch die vier Minuten Nachspielzeit brachten den erhofften und absolut verdienten Ausgleich nicht mehr herbei, obwohl es alleine in dieser Zeit noch drei Riesenmöglichkeiten (Reindl Mario, Wolfinger Dietmar und Bodingbauer Stefan) gab, die normal einfach ein Tor sein müssen!

Schade, denn unsere Jungs hätten sich zumindest den Ausgleich verdient, obwohl es derzeit spielerisch noch nicht so läuft, an fehlendem Einsatz, Kampfgeist und Willen hat es diesmal absolut kein bisschen gemangelt. Es wollte einfach nicht sein, dass unsere Mannschaft ein Tor erzielt. Bleibt leider wieder nur übrig, sich auf das nächste Spiel zu konzentrieren und in ähnlicher Manier zu Werke zu gehen und das Glück und somit den Torerfolg hier zu erzwingen...

E24: kein ausführlicher Bericht vorhanden

46 FOTOS ZUM SPIEL - DANKE AN NIKI MIESENBERGER (foto-miesenberger.com) & MIKE STEIN

DETAILS
Torfolge KMS:

0:1: Hintringer Alexander (31.)

TSU-Assists KMS:
---
Torfolge E24:
0:1: Richtsfeld Thomas (34.), 1:1: Forstenpointner Manuel (50.)
Zuschauer KMS:
250
Karten:

Gelb: 54.: Mayrhofer Gregor (Foul), 87.: Hametner Paul (Unsportl.), 89.: Kopet Roman (Kritik), 90.: Hintringer Dominik (Kritik)

Aufstellungen:

TSU: T Mag. Gstöttenbauer Andreas, 03 Bodingbauer Roland, 04 Ziegler Martin, 06 Stanger Christian, 08 Mag. Mayrhofer Michael (73.: Frauenhuber Gernot), 09 Reindl Mario (K), 10 Mayrhofer Gregor (65.: Wolfinger Dietmar), 11 Hametner Paul, 12 Ennikl Daniel, 13 Bodingbauer Stefan, 14 Stegfellner Klaus
Lembach: T Höfler Manuel, 03 Hintringer Dominik, 04 Hofer Andreas (67.: Hötzendorfer Jürgen), 05 Kopet Roman, 06 Hintringer Alexander, 07 Lindorfer Roland (73.: Past Gerhard), 08 Mühlparzer Thomas (88.: Richtsfeld Thomas), 09 Kroneisl Marek, 10 Berger Sascha (K), 11 Hinterleitner Stefan, 14 Kainberger Johannes

Ergebnisdetails:
KMS 0:1 (HZ 0:1), E24 1:1 (HZ 0:1)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.04.2024 - 04:43