Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 14

3 Punkte zum Auftakt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
14 Sa, 23.03.2013 18:00 16:00 TSU - SPG ASKÖ Perg/Windh. 3:0 1:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 14. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten14. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Die Kugel rollt auch am Rasen des Aistovals wieder. Zum Auftakt der Frühjahrsmeisterschaft rang die blau-weiße TSU-Mannschaft dem Gegner drei Punkte ab. Der am Ende klare 3:0-Heimsieg konnte aber nur relativ schwer erarbeitet werden.

Die Mannschaft war heiß auf den Start in die Rückrunde und so startete man auch konzentriert in die Partie. Wie die Eisenbahn legte die TSU los und beherrschte in den Anfangsminuten das Geschehen. Folgerichtig konnte die Hametner-Elf nach einer Ecke den Führungstreffer erzielen. Rückkehrer Frauenhuber Dietmar trat die Kugel in den Gefahrenbereich, wo der aufgerückte Innenverteidiger Stanger Christian per Kopfball genau ins Kreuzeck auf 1:0 stellte. In der Folge kontrollierte Wartberg das Spielgeschehen, jedoch ohne weitere Großchancen herauszuspielen. Gegen Ende der ersten Halbzeit flachte das Spiel zusehends ab. Kurz vor dem Pausenpfiff knallte dann Verteidiger Starzer Andreas unglücklich mit seinem Gegenspieler zusammen. Dieser Zweikampf hatte eine große Platzwunde bei Starzer zur Folge, der damit nicht mehr weitermachen konnte. Für ihn kam Leibetseder Moritz zum Einsatz.

In den Anfangsminuten der zweiten Halbzeit gab die TSU das Spiel etwas aus der Hand und die Spielvereinigung Perg/Windhaag wurde nun besser. Der Ausgleichstreffer lag in der Luft, doch Torhüter Weiss Berni & Co. verhinderten Schlimmeres. Mit der Einwechslung von Ziegler Martin kam dann wieder Schwung in die Mannschaft. Nach einem exzellenten Zuspiel von Frauenhuber Didi kam Ziegler zum Abschluss, doch Kaiser Daniel im Tor der Gäste reagierte hervorragend. Kurz vor dem Schlusspfiff war Steinkellner Jakob nach genialer Vorabeit von Frauenhuber Didi auf und davon und zog ab. Sein Schuss konnte nur geblockt werden, sodass Ennikl in ein fast leeres Tor einnetzen konnte. Jetzt war der Dreier fixiert und mit dem Schlusspfiff trug sich auch noch der starke Frauenhuber Didi in die Torschützenliste ein. Nach Pass von Ziegler schob er die Kugel überlegt in die Ecke. (verfasst von MZ)

RES: Die aktuelle Kadersituation ließ am vergangenen Samstag eine starke 2. Mannschaft zu. Die Mannschaft von Egger Harald wurde mit zahlreichen KMS-Spielern aufgepäppelt. Im Spiel wurde diese Überlegenheit auch deutlich, bloß die Tore wollten nicht fallen. Einige wirklich gute Möglichkeiten wurden ausgelassen und so dauerte es bis in die zweite Halbzeit, bis Goalgetter Wolfinger Lukas die TSU erlöste. Mit 26 Punkten liegt Wartberg jetzt weiterhin auf Platz 5, punktegleich wie die Spielgemeinschaft ASKÖ Perg/Windhaag. (verfasst von MZ)

MO, 01.04.2013 15:30 in Kefermarkt
(Reserve-Vorspiel 12:00)

Bericht von fanreport.com

Team der Runde 14 1.NO von fanreport.com

Spieler der Runde 14 1.NO von fanreport.com (Didi Frauenhuber)

Bericht von unterhaus.at

Team der Runde 14 1.NO von unterhaus.at

Homepage ASKÖ Perg ...

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 23:42