diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 18

Heimsieg mit viel Glück

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
18 Fr, 19.04.2013 20:00 18:00 TSU - Pabneukirchen 3:0 4:2

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 18. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten18. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

SPIELBERICHTE

KMS: Am vergangenen Wochenende standen sich die Mannschaften von Ex-Coach Bauer Walter und Hametner Poidi gegenüber. Die Vorzeichen standen nicht schlecht für eine gute Partie, denn Pabneukirchen wollte unbedingt aus den hinteren Tabellenrängen rauskommen und die TSU will weiterhin vorne mitmischen.
Schwungvoll starteten beide Mannschaften in die Partie, wobei schnell klar wurde, welche Mannschaft hier eher gewinnen wollte, nämlich Pabneukirchen. Die Bauer-Elf gewann mehr Zweikämpfe und spielte deutlich aggressiver. Wartberg hingegen schoss die Tore. Nach nur 6 Minuten kam ein Freistoß von Frauenhuber Dietmar vor das Tor der Gäste, wo Kloibhofer das Leder unhaltbar in die eigenen Maschen abfälschte. Die TSU war jetzt in Führung, doch Fußball zeigten die Gäste. Es folgte eine Flut an Möglichkeiten zum Ausgleich, doch eben dieser wollte nicht gelingen. So war es wieder Wartberg, die einen drauflegten. Wögerer Philip übernahm den Eckball von der rechten Seite und Ziegler Martin schraubte sich sehenswert hoch zum 2:0 Kopfball-Treffer.
Der Seitenwechsel änderte nur wenig am Spiel. Es war weiterhin Pabneukirchen, die dem Treffer näher waren als die Wartberger. Jetzt wurde allmählich aber auch die Spielzeit knapp und so schlichen sich Fehler in der Hintermannschaft der Gäste ein. Nach Traumflanke von Frauenhuber hatte Wögerer die Chance, den Sack vorzeitig zuzumachen. Im Abschluss verfehlte er jedoch den Kasten. So war es der eingewechselte Hametner Paul, der mit seinem Treffer in der 90. Minute das wankende Schiff sicher in den Hafen manövrierte. (verfasst von MZ)

RES: Nicht zu stoppen ist die E24 Mannschaft von Übungsleiter Egger Harald. In der Rückrunde wurden alle 4 Spiele gewonnen und dabei 18 Tore geschossen. Gegen Pabneukirchen erspielte man als klar bessere Mannschaft mehr Chancen, bloß im Fertigspielen zeigte man Schwächen. Am Ende setzte sich Blau-Weiß mit 4:2 durch. Zwei Tore erzielte dabei Goalgetter Wolfinger Lukas. Ein Volltreffer gelang Saxinger Markus. Das vierte Wartberger Tor wurde durch einen Pabneukirchner Spieler beigesteuert. (verfasst von MZ)

Homepage UNION Pabneukirchen ...

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 03:44
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)