Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 23

Sieges-Krimi im Hedwigspark

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
23 Fr, 24.05.2013 19:30 17:30 Bad Zell - TSU 1:2 1:3 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 23. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten23. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) C'est la Vie

KMS: Weil der Tabellenführer aus Katsdorf im Parallelspiel an der Mannschaft von Ried scheiterte, kam die TSU mit einem Sieg ganz dicht heran. Nur das Torverhältnis und die ausstehenden drei Runden werden zeigen, wer am Ende ganz oben steht. Im Spiel gegen Bad Zell hat unsere Mannschaft zwar nicht überzeugt, aber gewonnen.
Den wahren Traumstart erwischte die Hametner-Elf im Hedwigspark. Über die linke Seite gelang die Kugel zu Frauenhuber, der für Hametner Paul aufspielte. Mit einem satten Schuss ins linke Eck war dann auch schon die Führung erzielt. In dieser Gangart sollte es auch weitergehen, doch Bad Zell fand nun immer besser in die Partie. Besonders bei weiten Bällen konnte Freinschlag Roland seine Qualitäten zeigen und Wartbergs Hintermannschaft hatte dabei ihre Mühe. Der schnelle Kastl Christoph entwischte dann auch der Verteidigung und konnte nur durch ein regelwidriges Attackieren gebremst werden. Folgerichtig entschied Schiri Schoyswohl auf Elfmeter. Gusenbauer Mario übernahm die Verantwortung und verwertete zum 1:1 Ausgleich.
Im zweiten Durchgang drängten beide Mannschaften auf den Sieg, doch Hochkaräter blieben ungenützt. Dann war es Hametner Paul, der im Nachsetzen die Kugel mustergültig vor das Tor beförderte, wo Ennikl Daniel per Hecht-Kopfball die Wartberger Herzen zum Jubeln brachte. Die Lebensquell Gemeinde konnte in den Schlussminuten noch Chancen herausspielen, doch vor dem Tor fehlte die nötige Konsequenz. Auf der anderen Seite hielt der starke Wurm Florian seine Elf mit herrlichen Paraden im Spiel. Bis zum Schlusspfiff wollten keine Tore mehr fallen und so blieb es bei dem knappen 1:2 Auswärtssieg für die TSU Wartberg/Aist. (verfasst von MZ)

RES: Die zweite Mannschaft der TSU hatte im Spiel gegen Bad Zell ihre Mühen. Es hätte wohl aber auch einfacher gehen können, wenn im ersten Durchgang die Chancen genützt worden wären. Der Konjunktiv hat im Fußball aber eh nix zu suchen und darum konzentrierte sich die Egger-Elf in der zweiten Halbzeit auf das Toreschießen. Wolfinger Lukas erzielte in der 60. Spielminute die Führung, ehe Schmutz Lukas seine Leistung mit dem 0:2 krönte. Ein Eigentor der Gastgeber besiegelte in den Schlussminuten den Auswärtssieg. Kurz vor dem Schlusspfiff trug sich dann aber auch ein Bad Zeller Spieler in die Torschützenliste ein.
So konnte Wartberg dem Druck des Tabellenführers gewachsen bleiben und den Auswärtssieg einfahren. (verfasst von MZ)

Homepage U. Bad Zell ...

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 09:29