diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 23

0 Punkte in Julbach

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
23 So, 25.05.2014 16:00 14:00 Julbach - TSU 6:1 1:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 23. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten23. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Fischill

SPIELBERICHTE

KMS: Vergangenen Sonntag bestritt die TSU Wartberg/Aist ihr 23. Meisterschaftsspiel in der laufenden Saison. Es ging ins entfernte obere Mühlviertel nach Julbach. Gut vorbereitet und motiviert wollte unsere Mannschaft dem Mit-Aufsteiger die Stirn bieten. Julbach mischt im Titelkampf ordentlich mit und stellt den Anspruch auf den Meister.

In der Partie auf dem engen, kleinen Platz in Julbach konnte keine der beiden Mannschaften wirklich kontrolliert das Spiel machen. Ohne wirklichen Grund wirkte die TSU recht nervös und produzierte viele unnötige Abspielfehler. Der erste Treffer ließ nicht lange auf sich warten. Ein 1000-Gulden-Schuss aus knapp 30 Metern von Pfarrwaller landete exakt im Winkel des Wartberger Tores. Ab der 11. Minute lagen die Hausherren also in Front und die TSU hatte ihre Schwierigkeiten ins Spiel zu finden. Ein grober Schnitzer im eigenen Fünfer begünstigte den zweiten Treffer der UNION Julbach. Hofmann konnte alleine vor Weiss Berni abziehen und stellte die 0:2 Führung her. Bis zum Pausenpfiff stabilisierte sich die Lage am Spielfeld und Wartberg war nun auch präsent. Ein langer Ziegler-Einwurf auf Hametner Paul und eine klasse Einzelaktion des Angreifers genügten, um den Anschlusstreffer herzustellen. Mit diesem 2:1 verabschiedeten sich die Mannschaften in die Pause.

Bei warmen Temperaturen und aufgeladenen Gemütern hatte es sich die TSU zum Ziel gesetzt, das Spiel zu drehen. Leider genügte allerdings ein Vorstoß der Julbacher über die rechte Seite, um die gesamte Verteidigung aufzureißen. Zum Schluss war es Mayrhauser, der die 2-Tore Führung wieder herstellte. Wartberg versuchte sich zwar wieder aufzurichten, doch an diesem Tag fehlte offensichtlich der nötige, bedingungslose Wille. Kopflos kassierte man in der Schlussphase dann auch noch die Treffer zum 4:1 und zum 5:1. Noch bevor Schiri Hotzl die Partie abpfeifen konnte, war es der Topscorer der Liga, Auberger Patrick, der sich ebenfalls in die Torschützenliste eintrug. Mit diesem Auswärtsdebakel von 6:1 trat die gesamte TSU-Mannschaft zermürbt im Bus die Heimreise an. (verfasst von MZ)

RES: Einen Auswärtssieg feiern konnte unsere Reservemannschaft am Sonntag in Julbach. Mit einem 1:2-Sieg setzte man sich gegen eine kampfstarke Mannschaft durch. Das Spiel war lange Zeit ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. Der kleine Platz förderte Torraumszenen, auch wenn in der ersten Halbzeit noch keine Treffer fallen wollten. Mit dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit nahm sich Wolfinger Lukas ein Herz und drosch das Spielgerät in das Tor zum viel umjubelten 0:1. Die Entscheidung fiel in der 75. Minute, als Jungspund Iwan Windhager mit seinem ersten Tor für die Reserve den Sieg fixierte. Zwar konnte Julbach den Anschlusstreffer durch ein Elfmetertor erzielen (90. Minute), doch die drei Punkte waren dadurch nicht gefährdet. Glückwunsch! (verfasst von MZ)

Spielbericht Homepage Julbach

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 21:28
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)