Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 2. Runde - Spielbericht

Rabenschwarzer Sonntag - 1:6 Untergang

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
02 SO, 20.08. 17:00 TSU - St. Martin/M. Hofmann R. 1:6 (1:3) R: 1:3 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 2. Runde TSU-Vorschau Plakat/Flyer topNews - Matchzeitung

KURZBERICHT

Da wie im vorigen Spiel in St. Oswald Vorne beste Chancen nicht genutzt wurden und Hinten mehrere fatale Fehler begangen wurden, ging man erneut als Verlierer vom Platz. Am Ende wurde es dann sogar noch eine richtige Packung gegen die eiskalte Mannschaft aus dem Bezirk Rohrbach.

MATCHBALL-SPONSOR(EN)

M-DESIGN - Manfred Affenzeller
0664 / 10 33 778

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Die Wartberger beginnen eigentlich nicht einmal so schlecht und können sich in der Anfangsphase leichte Vorteile erspielen. Jedoch kann man daraus kein Kapital schlagen. Die Mannschaft von Trainer Ganser macht es um einiges besser. Sie brauchen nicht einmal klare Chancen um zu Toren zu kommen. Nach 30 Minuten heißt es bereits 0:3. Die Tore fielen mehr als unglücklich. Außerdem kam es noch schlimmer. Der defensive Mittelfeldspieler Hametner Peter verletzt sich und muss ausgewechselt werden. Da auch Mario Reindl und Hametner Paul nicht spielen konnten (Urlaub) stand man ohne defensiven Mittelfeldspieler da. Wolfinger Dietmar kam für Hametner ins Spiel. Dietmar fügte sich gleich wunderbar ins Spiel ein und konnte auch den so wichtigen Treffer zum 3:1 vor der Pause erzielen.

In der Halbzeit nahm man sich vor das Ergebnis noch zu drehen, doch es kam leider alles anders. Kurz nach Wiederanpfiff kann Torhüter Miesenberger einen Freistoß nur nach Vorne wegklatschen und der Abstauber wird wieder eiskalt verwertet. Damit war die Niederlage natürlich besiegelt. In der Schlussphase kann St. Martin die Auflösungserscheinungen der Wartberger noch zu 2 weiteren Toren nützen. Das Debakel war somit perfekt.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/15.min Rammerstorfer Stefan, 0:2/23.min Leitner Lukas, 0:3/29.min Wild Johannes, 1:3/39.min Wolfinger Dietmar, 1:4/53.min Leitner Lukas, 1:5/80.min Löfler Roland, 1:6/84.min Wild Johannes
TSU-Assists:
zum 1:3 Gegner
Datenservice 2. Runde
OÖFV-Datenservice 2. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (350), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.04.2024 - 22:50