Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 13. Runde - Spielberichte

Torlatte & Pech verderben Abschlussmatch

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
13 SA, 13.11. 17:00 15:00 TSU - Putzleinsdorf 0:2 0:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 13. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten13. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 25 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" BWD

powered by

Matchballsponsor: Primetzhofer Herbert - DANKE!

KMS: Die TSU Wartberg/Aist spielte am vergangenen Samstag das letzte Meisterschaftsspiel des Jahres. Gegen Putzleinsdorf traf die Elf von Hametner Thomas auf den direkten Tabellennachbarn. Beide Mannschaften hielten bei 16 Punkten, wobei Wartberg das bessere Torverhältnis hatte und somit vor den Putzis lag.
Für die letzten 90 Minuten nahmen sich die Blau-Weißen einiges vor. Wegen den Ausfällen von Saxinger und Starzer musste Hametner erneut umstellen, so spielte dieses Mal Mayrhofer Michael in der Abwehr, neben dem genesenen Abwehrchef „Mauli“.
Etwas verhalten ging Wartberg in die Partie. Putzleinsdorf machte das Spiel, doch die kompakt gestaffelte Wartberger Mannschaft machte ein Durchdringen sehr schwer. Wegen individueller Fehler aber kamen die Gäste gefährlich vors Tor, doch Schlussmann Miesenberger rettete die TSU vor dem frühen Gegentreffer. Wartberg versuchte durch Konter nach vorne zu kommen. In der 35. Minute erkämpfte sich Ziegler den Ball und brachte die Flanke in den Gefahrenbereich. Wolfinger Dietmar hatte aber Pech im Abschluss, denn sein Kopfball traf nur die Querlatte.
Die TSU hatte an diesem Tag kein Glück, dann kam auch noch Pech dazu: Nur wenig später wurde der Ball durch Wartbergs Verteidigung gespielt. Dieser Pass schien zur sicheren Beute von Miesenberger Markus zu werden, doch im Strafraum stoppte eine Pfütze den Ball und der Stürmer konnte den Ball noch spielen. Aus spitzem Winkel traf der mitgelaufende Wöß dann zum 0:1 Führungstreffer.

In der zweiten Halbzeit spielte nur noch Wartberg. Putzleinsdorf wurde hineingedrückt und Chance um Chance wurde herausgespielt, doch richtig gefährlich wurde es leider zu selten. Etliche gute Freistoßmöglichkeiten wurden ausgelassen. Bei einem Weitschuss hatte erneut Wolfinger Dietmar Pech. Wieder traf er nur die Querlatte. Der Ball schien verflucht zu sein. Die Drangphase dauerte bis zum Schluss, doch ein Treffer wollte einfach nicht gelingen. Mit dem Schlusspfiff viel dann die Entscheidung. Gegen den einzig verbleibenden Abwehrspieler, "Mauli" Reindl, hatten die Gäste keine Mühe beim 0:2. Dieser zweite Treffer war jedoch belanglos.

Die bittere Niederlage bedeutet den Absturz auf Rang 10! Leider konnte das Niveau zu Saisonbeginn vor allem ergebnistechnisch nicht gehalten werden und somit sank die Leistungskurve immer mehr bergab. Gegen jeden Gegner spielte Wartberg jedoch auf Augenhöhe und gerade deswegen ist es so bitter, dass man jetzt „nur“ 16 Punkte am Konto liegen hat. (verfasst von MZ)

E24: Das Spiel gegen den klaren Tabellenführer hielt unsere E24 lange offen, hatte auch vor allem in der ersten Halbzeit mehrmals die Gelegenheit in Führung zu gehen. Auf der Gegenseite hielt Wartbergs Tormann Berni Weiss alles und zeigte so wie die gesamte Mannschaft eine gute Leistung. Leider kam man in Hälfte zwei vermehrt unter Druck und Putzleinsdorf gelang der entscheidende Treffer. Da half es auch nichts mehr, dass Goalie Weiss auch noch einen Elfmeter parierte. (verfasst von MM)

Frühjahr 2011
voraussichtlich FR, 25.03.2011, 19:30 gegen Bad Zell

Auch Wartbergs Goalie Miesenberger Markus (im Bild) war machtlos, als die besch***ene Wasserlatsche den Ball entscheidend bremste und so das Unheil seinen Lauf nahm. Ja und die Torlatte hatte alleine in diesem Spiel 3x etwas dagegen, dass der TSU ein Tor gelang. So musste man die dritte Niederlage in Serie einstecken und etwas traurig in den Winterschlaf gehen! Aber eines ist sicher, das Glück (des Tüchtigen) kommt bestimmt zurück, auch wenn wir jetzt lange warten müssen, denn erst Ende März 2011 geht's los mit der Frühjahrs-Rückrunde der Meisterschaft (Heimspiel gegen Bad Zell voraussichtlich Freitag, 25.03.2011, 19:30).

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 16.05.2024 - 03:28