Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 2

Heim-X gegen Kefermarkt

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
02 Sa, 25.08.2012 17:00 15:00 TSU - Kefermarkt 2:2 4:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 2. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten2. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Zum ersten Heimspiel der so jungen Saison begrüßte die TSU Wartberg/Aist den Aufsteiger der UNION Kefermarkt im Aistoval. Bei herrlichem Fußballwetter ging es am vergangenen Samstag um die Jagd nach Punkten. Nach dem Auftakt-Unentschieden gegen ASKLÖ Katsdorf setzte die Konvalina-Elf alles auf Sieg. Die „Blues“ aus Wartberg gingen als Favorit in die Partie und konnten dem Druck auch gut standhalten.

Von Beginn weg konnten gezählte 351 (!) Zuseher eine ausgeglichene Partie verfolgen. Wartberg war bemüht von hinten heraus zu kombinieren, doch brachte sich phasenweise selber in Bedrängnis. Abspielfehler halfen den Gästen aus Kefermarkt in die Partie und somit ergaben sich die ersten Mini-Chancen für die Gäste. Erst nach einigen Minuten war die TSU aufgewacht und kam nun vor allem über die Seiten zu Offensiv-Chancen. Besonders über die linke Angriffsseite konnte Ennikl Daniel seine Schnelligkeit ausspielen. Sein Zuspiel nach 20 Minuten fand den Abnehmer in Ziegler Martin, der den Stanglpass leider nur ans Lattenkreuz donnerte. Nun folgte eine Druckphase der Hausherren, doch das Tor wollte nicht fallen. Auf der anderen Seite war Kefermarkt stets durch seinen Legionär Svoboda gefährlich. Nach 35 Minuten startete Benda Mathias aus abseitsverdächtiger Position zum Angriff. Der schon sicher geglaubte Ball konnte nicht aus der Gefahrenzone gespielt werden, und so war es Benda, der in einer unübersichtlichen Situation den 0:1 Führungstreffer herstellte.

Im zweiten Durchgang nahm das Spiel mehr Fahrt auf und Wartberg drückte auf den Ausgleich. Nur kurze Zeit nach dem Wiederanpfiff setzte sich Ennikl über Links gut durch. Er flankte den Ball gekonnt in die Mitte, wo Neo-Spanier „Shaggol“ Ziegler per Kopfball den 1:1 Ausgleich herstellte. Prädikat sehenswert! Jetzt waren die Hausherren dem Führungstreffer näher, doch wieder patzte die Hintermannschaft und Kolmbauer Daniel gelang alleine vor Torhüter Miesenberger an die Kugel. Er umkurvte den Schlussmann in High-Speed-Manier und schob trocken zum 1:2 ein. In der Schlussphase drückte Wartberg erneut auf den Ausgleich und nach Maßflanke von Assist-König Ennikl gelang auch der Treffer zum 2:2. Der eingewechselte Hametner Paul schraubte sich am höchsten in die Luft und bugsierte per Kopfstoß den Ball in die Maschen.

Am Ende blieb es bei einem brüderlichen 2:2 Unentschieden. Weil die TSU zweimal einen Rückstand aufgeholt hat, kann man von einer gelungenen Aufholjagd sprechen. Wegen dem Chancenübergewicht der Heimischen wäre jedoch ein voller Erfolg durchaus möglich gewesen. (verfasst von MZ)

RES: Im Vorspiel zur Kampfmannschaft präsentierte sich Wartbergs Reservemannschaft in einer ausgesprochen guten Form. Kapitän Luftensteiner Gerald trieb seine Mannschaft vom zentralen Mittelfeld an und schon in den Anfangsminuten stellte Angreifer Wolfinger seine Torgefahr unter Beweis. In der zweiten Spielhälfte erhöhte Hametner Peter auf 2:0, ehe Mayrhofer Michael mit dem 3:0 den Sack zuschnürte. In den Schlussminuten setzte Schimpl David noch einen drauf und am Ende jubelte die Mannschaft von Coach Harald „Ajax“ Egger über einen souveränen 4:0 Heimerfolg. (verfasst von MZ)

SA, 01.09.2012 16:00 bei UNION Schönau

Team der Runde 2 der 1. NO von unterhaus.at

Spielbericht von fanreport.com

Team der Runde 2 der 1. NO von fanreport.com

Spielbericht von union-kefermarkt.at

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 14:37