Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 2

Die TSU ist wieder da - und wie!

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
02 Fr, 23.08.2013 19:30 17:30 Ottensheim - TSU 2:4 4:4 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 2. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten2. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Dinghofer

KMS: Nach der unglücklichen Auftaktniederlage vergangene Woche gegen Donau Linz 1b, konnte sich die Mannschaft von Hametner Poidi nun wieder fangen. Im schweren Spiel gegen die TSV Ottensheim konnte man fußballerisch zwar nicht ganz überzeugen, aber die Punkte gingen an die TSU.

Der große Platz in Ottensheim bedeutete für unsere Jungs eine große Umstellung. Nicht nur mit den Gegenspielern hatte man zu kämpfen, sondern auch mit der Raumaufteilung. Den besseren Start in die Partie fanden die Hausherren aus Ottensheim. Blitzschnell wurden Angriffe vorgetragen, ohne echte Gegenwehr der Wartberger. Der fehlenden Abschlussqualität und vor allem geistigen Schnelligkeit des Wartberger Schlussmanns Weiss Berni ist es zu verdanken, dass man den frühen Rückstand vermeiden konnte. Die TSU war hingegen offensiv extrem effektiv! Eine wertvolle Hereingabe genügte und Hametner Paul erzielte liegend, per Fallrückzieher den 0:1-Führungstreffer. Nur Augenblicke später übernahm Schmollmüller Paul einen Ennikl-Diagonal-Pass ideal. Er tankte sich durch und schloss aus spitzem Winkel ab zum 0:2. Das Spiel machte weiterhin Ottensheim, aber die Tore machte wiederum Wartberg. In der 32. Minute war es wieder Schmollmüller Paul, der sich gut durchsetzen konnte. Er legte die Kugel quer vor das verlassene Tor der Gäste, wo Hametner Paul zum zweiten Mal traf. Den Hattrick schnürte der Angreifer kurz vor dem Pausenpfiff. Eine Freistoßflanke konnte nicht geklärt werden und im Gestocher behielt Paul die Übersicht. Leider musste man noch vor dem Pausenpfiff einen Gegentreffer hinnehmen. Im Abwehrverhalten waren sich Innenverteidiger Stanger und Torhüter Weiss nicht einig, und so ging es mit 1:4 in die Kabine.

Im zweiten Durchgang war die TSU nun eingestellt auf eine Sturm-Phase der Gastgeber. Bis zur 65. Minute konnte die angenehme Führung verteidigt werden, ehe Daniel Dramac das 2:4 erzielte. Wartberg war bemüht das Ergebnis über die Zeit zu spielen und suchte seine Chancen in Konter. Der fünfte Treffer wollte aber nicht fallen. Defensiv machten die „Blues“ ihre Hausaufgaben. Mit einer ordentlichen Portion Gegenwehr und Aggressivität konnten Angriffe entschärft werden. Nach 93 Minuten war es dann geschafft. Wartberg konnte nun die ersten wichtigen Punkte in der Saison einfahren. (verfasst von MZ)

RES: Im ersten Meisterschaftsspiel der Reserve-Mannschaft hatte man in Ottensheim ordentlich zu kämpfen. Der Start verlief äußerst gut mit dem Führungstreffer von Lukas Wolfinger in der 10. Spielminute. Dann gaben die „Hungry Bulls“ das Spiel jedoch aus der Hand und plötzlich drehten die Hausherren das Spiel auf 3:1. Nach dem Seitenwechsel erzielte Kuttner Kevin den Anschlusstreffer, ehe Ottensheim wieder einen drauflegte. Durch einen verwandelten Elfmeter von Christoph Montri kam man wieder auf 4:3 heran. In der Schlussphase erspielte sich Wartberg Chance um Chance, ehe unser "Oldie" im Team, Starzer Andreas, endlich den Ausgleistreffer erzielte. Am Ende muss man mit dem Punkt wohl zufrieden sein. (verfasst von MZ)

Homepage Ottensheim ...

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 05:04