Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 22/23 << Bericht Runde 01

Wartberg verliert unverdient in Gallneukirchen

Rd. TTT TT MM JJJJ Zeit Veranstaltung Ergebnis Details
1r Fr, 12. 08. 2022 16:45 RES-MS-Spiel Gallneukirchen : TSU (Res) 0:1 (0:0)

KMS-Verbands-Spielbericht RES-Tabelle & Detaildaten

1 Fr, 12. 08. 2022 19:00 KMS-MS-Spiel Gallneukirchen : TSU 4:1 (1:1)

TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-Spielbericht KMS-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES ggf. Fotos/Videos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen)

VORSCHAUTEXTE

KMS: Die Wartberger starteten heuer stark in die Saison. Ohne den verletzten Kasbauer und Häuslbauer Dollhäubl startete man stark in die Partie. Oliver Greindl gab hingegen sein Debut in der Kampfmannschaft. Galli hatte kaum Zeit zum Atmen. Dennoch belohnte sich die TSU nicht. Galli hingegen nutzte den ersten Fehler sofort aus und ging in Führung. Wartberg glich nach einem Standard durch Rogl absolut verdient aus. Galli war teils besser im Spiel aber die große Chance zur Führung noch vor der Pause hatte Montri, der vergab aber allein vorm Tormann.

Nach dem Seitenwechsel drückte Wartberg extrem auf den Führungstreffer, der einfach nicht gelingen sollte. Taner Kalem sorgte für einen weiteren Vorteil für die TSU, als er sich nach 70 Minuten seine zweite gelbe Karte holte. Dennoch ging Galli wie aus dem Nichts wieder in Führung. Schinagls Schuss wurde von Captain Schmollmüller unglücklich unhaltbar abgefälscht. Die Blues drückten auf den Ausgleich und probierten alles. Doch als Christian Stefan völlig unverdient die Ampelkarte sah, war der Run vorbei und Galli staubte zum Ende noch zwei Elfmeter ab. Danninger und Rosenthaler verwerteten souverän zum 4:1 Endstand. Bittere und vor allem unverdiente Niederlage. (verfasst von FD)

RES: Die Reserve zeigte absoluten Kämpfergeist. Erst in den Schlussekunden erzielte Jungstar Tobi Landl den Siegtreffer. Zuvor hatte Wartberg extremes Glück nicht schon in Rückstand geraten zu sein. Der starke Teamspirit hat sich gelohnt – bravo! (verfasst von FD)

Videos (gefilmt von Florian Mayrhofer):
via Youtube-Kanal TSU (LINK)

---

---

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 11.05.2024 - 10:49