diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Archiv << 2004 Frühjahr << Spiele Fj. 2004 - TSU << Mauthausen - TSU

Mauthausen - Wartberg/Aist 4:0 (2:0)
SA, 17.04.04 / 16:30, Sportanlage ASKÖ Mauthausen

4:0-Schlappe

Das Mauthausner-Legionärsduo Matha und Szarvas erledigte die mit in Hälfte eins zu wenig Herz spielenden Wartberger im Alleingang. Zwar bäumten sich die Hametner-Schützlinge in der zweiten Hälfte auf und zeigten viel mehr Wille und Einsatz doch Matha erstickte die Wartberger Aufholjagd in der 78. Minute per Elfmeter noch bevor sie in Tore umgemünzt werden konnte.

Ergebnisse Runde 17:

ASKÖ Mauthausen - U Wartberg ob der Aist 4:0 (2:0)

2:0 - 35. Minute - Matha Miroslav
3:0 - 78. Minute - Matha Miroslav (Elfmeter)
4:0 - 90. Minute - Szarvas Zsolt

Ort / Zuschauer:

Sportanlage ASKÖ Mauthausen / 200 Zuschauer

Schiedsrichter:

Ing. Haim Andreas (Bezirksliga, Gruppe Linz), Schüttengruber Clemens (1. Klasse, Gruppe Linz), Erdogdu Ali (1. Klasse, Gruppe Steyr)

Aufstellung Wartberg:

Gstöttenbauer Andreas; Starzer Andreas, Stegfellner Klaus, Bodingbauer Roland, Bodingbauer Stefan; Sahin Turan (46. Stein Michael), Hametner Peter, Stanger Christian (46. Wolfinger Peter), Reindl Mario; Auer René (85. Wolfinger Dietmar), Stegfellner Thomas

Karten Wartberg:

? (noch nicht erhoben)

offizieller Spielbericht:

Das Mauthausner-Legionärsduo Matha und Szarvas erledigte die mit in Hälfte eins zu wenig Herz spielenden Wartberger im Alleingang. Zwar bäumten sich die Hametner-Schützlinge in der zweiten Hälfte auf und zeigten viel mehr Wille und Einsatz doch Matha erstickte die Wartberger Aufholjagd in der 78. Minute per Elfmeter im Keim - noch bevor sie in Tore umgemünzt werden konnte.

Entgegen aller Vorsätze gelang es den Gästen aus Wartberg nicht, Fußball mit Herz zu spielen. Dadurch hatte der Gastgeber Mauthausen leichtes Spiel und die Legionäre setzten in der 30. und 35. Minute mit einem Doppelschlag bereits in der ersten Hälfte für klare Verhältnisse. Das 1:0 erzielte der neue ungarische Stürmer Szarvas Zsolt, 5 Minuten später bezwang Matha Miroslav Wartbergs Goalie Gstöttenbauer per Freistoß.

Nach Seitenwechsel zeigte eine Kabinenpredigt von Wartbergs Coach Leo Hamenter Wirkung, zudem stellte er um und wechselte Stein Michi und Wolfinger Peter ein. Die Wartberger kamen besser ins Spiel, zeigten mehr Einsatz, Wille und Kampfgeist und übernahmen das Kommando. Leider gelang es nicht den Anschluss mit einem Treffer herbeizusteuern.

Stattdessen setzte abermals Legionär Matha Miroslav - diesmal per Elfmeter - die zählenden Akzente. Somit war es ab der 78. Minute entschieden. Den Schlusspunkt setzte - wie könnte es anders sein - Legionär Szarvas Zsolt, der somit auch die verdiente, klare Wartberger Niederlage besiegelte.

Vorchautext
Bewährungsprobe

Diesen Samstag müssen sich die Hametner-Jungs gegen die Steyregg-"Vernichter" Mauthausen bewähren. Eine äußerst schwierige Aufgabe steht also bevor, doch mit enormen Einsatz und Willen sollten die Wartberger vielleicht im Stande sein, scheinbar Unmögliches Möglich zu machen...

weiterführende Links:

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.04.2024 - 06:06
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)