Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 13/14 << Berichte Runde 25

Auswärtssieg in Schweinbach

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
25 Sa, 07.06.2014 18:00 16:00 Schweinbach - TSU 0:5 4:0 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 25. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten25. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Pfingsten, C'est La Vie

KMS: Die TSU Wartberg/Aist feierte am Pfingstsamstag den wichtigen Auswärtssieg in Schweinbach und freut sich jetzt auf den vermeintlichen Verbleib in der Bezirksliga Nord. Gleich mit 5 Treffern bombte sich die Mannschaft von Hametner Poidi zum Erfolg. Dabei feierte Frauenhuber Dietmar ein bärenstarkes Comeback, aber alles der Reihe nach.

Bei herrlichem Fußballwetter fanden 300 Zuseher den Weg in das Lodabach-Stadion zu Schweinbach. Der Fixabsteiger Schweinbach hatte im Spiel gegen Wartberg nichts zu verlieren und konnte befreit aufspielen. Für die TSU bedeutete dieses Spiel jedoch die Entscheidung im Abstiegskampf. Dementsprechend motiviert ging Wartberg ans Werk. Von Beginn weg zeichnete sich ein Auswärtssieg ab, denn an diesem Tag konnte man klar die Kräfteverhältnisse erkennen. Besonders über die Seite fanden die Gäste aus Wartberg Räume für Flankenläufe vor. In der 18. Minute konnte Mayrhofer Gregor eben eine dieser Hereingaben von dem stark aufspielendem Michael Mayrhofer zur 0:1 Führung verwerten. Noch vor dem Pausenpfiff war es unser Topscorer Hametner Paul, der mit seinem 19. Saisontor den Weg zum Sieg ebnete. Die Hereingabe kam bei seinem Treffer von Daniel Ennikl.

In der gesamten zweiten Halbzeit wurde das Tempo zunehmend herausgenommen. Der Einfluss der heißen Temperaturen war bei den Spielern erkennbar. Die Einwechslung von Comeback-Routinier Didi Frauenhuber kam daher goldrichtig. Der universell einsetzbare Kicker schloss mit seinem ersten Ballkontakt einen Angriff über die linke Seite sensationell ab. Von 20 Metern übernahm er die Kugel direkt und ließ Holzmann im Kasten der Gastgeber keine Chance. Nur wenige Minuten später war Mayrhofer Gregor auf und davon und erzielte das 0:4 in Stürmer-Manier. Den krönenden Abschluss besorgte dann wieder Frauenhuber Dietmar, der eine Hametner-Flanke überlegt in die Maschen drückte.

Den geforderten Pflichtsieg konnte Wartberg einfahren. Weil Königswiesen in Ottensheim mit 0:3 als Verlierer vom Platz ging, schiebt sich die TSU um einen Platz nach vorne. Ein Punkt im letzten Spiel gegen die UNION Katsdorf reicht, um diesen Platz behaupten zu können. (verfasst von MZ)

RES: Nichts zu holen gab es für unsere Reservemannschaft im Spiel gegen Schweinbach. Schon in der Anfangsphase kassierte die Egger-Elf das Gegentor. Bei gefühlten 50°C konnte die TSU-Reserve zwar stets gefährlich werden, doch das nötige Tor wurde nicht erzielt. In der zweiten Halbzeit konnten die Heimischen den Sack zumachen und am Ende mit 4:0 den Heimsieg feiern. Wartberg steht daher nach wie vor mit 35 Punkten als 6. in der Tabelle im Mittelfeld der Liga. (verfasst von MZ)

SA, 07.06.2014 18:00 in Schweinbach
(Reserve-Vorspiel 16:00)

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 25 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com (nicht verfügbar)

Homepage Schweinbach

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 05.05.2024 - 04:26