Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 22

Selbstumfaller in Vorderweißenbach

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
22 So, 17.05.2015 17:00 15:00 Vorderw.bach - TSU 3:1 2:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 22. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten22. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Wartberger Mostkost

KMS: Am Sonntag musste die TSU in Vorderweißenbach antreten, die in den letzten beiden Runden wieder etwas in die Spur gefunden hatten, aber trotzdem noch dringend Punkte benötigten. Die Wartberger stehen zwar am fünften Platz, jedoch machte man es mit der unnötigen Niederlage in Vorderweißenbach wieder spannender als notwendig.

Die Hausherren standen durch die Siege ihrer Konkurrenten natürlich unter Druck und mussten nachlegen. Auf der anderen Seite hätte die TSU den 100%igen Verbleib in der Bezirksliga wohl mit einem Sieg buchen können. Schiedsrichter Imsirovic, der leider nicht seinen allerbesten Tag erwischte und zahlreiche Fouls ungeahndet ließ, pfiff das Spiel bei angenehmen Wetter an. Es entwickelte sich keine ansprechende Partie, denn sowohl die Gastgeber als auch die Blau-Weißen blieben unter ihren Möglichkeiten. Es dauerte rund eine halbe Stunde bis sich richtige Strafraumszenen ergaben. Luki Gaisrucker tauchte alleine vor Torhüter Daniel Vogl auf, konnte diese Top-Chance zur Führung aber nicht nutzen. Praktisch im Gegenzug kassierte man das 1:0. Peter Hametner kontrollierte den Ball am eigenen Fünfer, wurde regelwidrig von einem Gegenspieler niedergestoßen, jedoch unterbrach der Unparteiische das Spiel nicht und Fabian Mühleder konnte ohne Mühe den Stanglpass verwerten. Keine Minute später beging die Hintermannschaft der TSU einen katastrophalen Eigenfehler und servierte Vorderweißenbach das 2:0 am Silbertablett. Nach diesem Doppelschlag bemühte man sich zwar, aber man war viel zu unkonzentriert und extrem fehleranfällig. Die Chance zum Anschlusstreffer, Flo Dollhäubl setzte einen Kopfball über die Latte, konnte man nicht nutzen. Mit diesem ernüchternden Ergebnis ging es auch in die Halbzeit.

Nach dem Seitenwechsel konnte man spielerisch zwar noch immer nicht überzeugen und leistete sich haarsträubende Fehlpässe, jedoch kontrollierte man den Gegner und schnürte diesen in der eigenen Hälfte ein. In der 63. Spielminute fiel dann der Anschlusstreffer durch einen Abstauber von Luki Gaisrucker. Danach überschlugen sich teilweise die Ereignisse im Strafraum von Vorderweißenbach. Zuerst hatte man bei zwei Stangen-/Lattentreffern kein Glück, ein glasklarer Elfmeter wurde vom Schiedsrichter nicht gegeben und ein reguläres Tor nicht anerkannt – Wahnsinn! Danach hatte man noch einen Aluminumtreffer, aber dieser Ball wollte einfach wieder nicht ins Gehäuse… unfassbar. Es kam wie es kommen musste. Vorderweißenbach tauchte in der zweiten Halbzeit zweimal vorm Tor von Weiss Berni auf und konnte durch einen Stellungsfehler und schwaches Zweikampfverhalten in der 85. Minute das entscheidende, dritte Tor erzielen. Man gab das Spiel in den Schlussminuten zwar nicht auf, aber konnte nichts mehr am Ergebnis ändern.

Schlussendlich scheiterte man trotz einer schwachen Leistung an sich selbst und der Chancenverwertung, denn der Gegner war auf keinen Fall besser. Ein enttäuschendes Ergebnis, das am kommenden Freitag von allen Akteuren ausgebessert werden muss! (verfasst von DE)

RES: Im Vorspiel kam Wartberg trotz guter Leistung nicht über einen 2:2 Unentschieden hinaus und verschenkte damit zwei wichtige Punkte. Nach Toren von Mario Scheuchenpflug und Iwan Windhaager kassierte die TSU in der 91. Minute noch den Ausgleichstreffer und rutschte durch den Sieg von Eidenberg gegen Kefermarkt auf den vierten Platz. (verfasst von DE)

Homepage U. VWB

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.04.2024 - 00:02