Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 2

Selbstfaller im Hofkirchen-Heimspiel

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
02 Sa, 23.08.2014 16:00 14:00 TSU - Hofkirchen/M. 3:4 4:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 2. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten2. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: In Runde zwei ging es gleichzeitig in das erste Heimspiel für die Blau-Weißen und man nahm sich wiederum einen Punktezuwachs vor – vor allem auf heimischem Grün wollte man unbedingt wieder Punkte einfahren. Am Ende freuten sich aber lediglich die Gäste ...

Verletzungsbedingt verzichten musste Trainer Hametner auf „Papa in spe“ Mayrhofer Gregor, der sich in Gramastetten eine Knieblessur zuzog. In die Mannschaft rückte dadurch Steinkellner Matthias. Keine zehn Minuten waren gespielt und bei den Wartbergern breitete sich Ernüchterung aus. Man lag durch einen Doppelschlag, ermöglicht durch zwei Schnitzer in der Abwehr, bereits mit 0:2 in Rückstand! Man war also in den ersten Minuten wieder zu unkonzentriert. Dass die Hametner-Elf aber auch Tore schießen kann, ist kein Geheimnis! So schlug man ebenfalls mit einem Doppelschlag zurück. In Minute 23 überraschte Ennikl, den sonst gut spielenden Torhüter aus Hofkirchen, mit einem schönen Freistoß zum 1:2 und keine drei Minuten später versenkte Steinkellner Jakob die Hereingabe, nach einem Eckball, wuchtig im Gehäuse. Wer danach auf eine Angriffswelle der Heimischen wartete, wurde leider enttäuscht. Anstatt weiter gefällig nach vorne zu spielen, entwickelte sich ein Geplänkel im Mittelfeld und keine der beiden Mannschaften konnte bis zum Halbzeitpfiff zwingende Chancen verbuchen. Wie schon eine Woche zu vor, nur nach anderem Spielverlauf, ging es also wieder mit einem 2:2 in die Halbzeit.

Im Gegensatz zu Gramastetten spielte man im Aiststadion jedoch nicht konzentriert weiter und so machte man sich jegliche Hoffnungen – wieder selbst – zunichte. Im Abstand von vier Minuten und unter kräftiger Mithilfe des Gegners trafen die Hofkirchner wieder zwei Mal ins Schwarze und waren plötzlich in der 60. Minute mit 2:4 in Front. Der einzige positive Aspekt war die Moral, die man wieder bewies, denn in der 65. Spielminute verkürzte Wögerer nach Super-High-Speed-Flanke von Leibetseder, durch einen satten Schuss aus rund elf Metern, auf 3:4. Spannung garantiert, heißt es bei Spielen der TSU! Als auch noch der Hofkirchner Andreas Falkinger mit Gelb-Rot vorzeitig unter die Dusche musste, erhoffte man sich in den letzten zehn Minuten zumindest einen Punkt. Leider gelang es an diesem Nachmittag nicht mehr, das vierte Tor zu erzielen. Erwähnenswert ist aber, dass der Schiedsrichter Ratzenböck eine klare Tätlichkeit an Hametner Paul und den dadurch fälligen Elfmeter nicht gegeben hat (das bestätigte die Videoanalyse). Nichtsdestotrotz braucht man sich nicht auf die Schiedsrichterleistung auszureden, sondern muss sich an der Nase nehmen und endlich diese gravierenden Abwehrfehler abstellen um Spiele zu gewinnen. Am besten gleich kommendes Wochenende in St. Oswald/Fr. – ansonsten könnte es eine ähnlich schwierige Aufgabe wie zuletzt werden! (verfasst von DE)

RES: Im Gegensatz zur Kampfmannschaft konnte die Elf von Egger Harald erneut Punkte nachlegen und fuhr daheim einen ungefährdeten 4:1 Sieg ein. Man hält aktuell also das Punktemaximum. Die Tore zum Heimsieg steuerten Wolfinger Lukas per Doppelpack und Scheuchenpflug Mario bzw. Wagner Berni mit je einem Treffer bei. Bravo! (verfasst von DE)

SA, 30.08.2014 17:00 in St. Oswald/Fr.
(Reserve-Vorspiel 15:00)

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 2 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com (nicht verfügbar)

Homepage Hofkirchen/M.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.04.2024 - 18:02