diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 7

Niederlage gegen St. Georgen/G.

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
07 Do, 25.09.2014 20:15 18:00 TSU - St. Georgen/G. 1:4 1:2 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 7. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten7. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

SPIELBERICHTE

KMS: Zur 7. Runde der laufenden Meisterschaft empfing die TSU Wartberg/Aist einen Titelanwärter der Liga. St. Georgen/G. war zu Gast in der seleso.at-Arena als pünktlich zur TV-Primetime 20:15 Uhr losgehen konnte.
Die Hametner-Elf brauchte eine Viertelstunde um ins Spiel zu finden, ehe die ersten Chancen herausgespielt wurden. Gefährlich wurde es immer dann, wenn Wartberg versuchte das Spiel flach zu halten und über die Seiten nach vorne zu kommen. Meist blieb es dann jedoch bei Weitschüssen, die ihr Ziel noch nicht fanden. Viel effektiver agierten die Gäste und so schepperte es auch schon zum ersten Mal im Wartberger Tor. Nach 20 gespielten Minuten zog Aygün von der 16-Meter-Line ab und traf prompt zur 0:1 Führung. Wartberg steckte den Gegentreffer gut weg und drückte nun dem Spiel seinen Stempel auf. In der Offensive war man jedoch zu harmlos und so blieb der Ausgleich aus. Wenig später eröffnete ein Ballverlust beim Herausspielversuch der Wartberger die nächste Chance für die Gastmannschaft. Über Umwege gelang der Ball schlussendlich zu Aygün, der seinen zweiten Treffer erzielte. Kurz vor dem Pausenpfiff drückte die TSU noch einmal an und schaffte auch den verdienten Anschlusstreffer. Steinkellner Jakob stand am ersten Pfosten goldrichtig und verwertete die Hereingabe zum 1:2.

Mit dem Seitenwechsel kam nun mehr Fahrt in das Spiel. Die „Blues“ aus Wartberg waren fortan dem Ausgleich sehr nahe. Ennikl Daniel übernahm eine Flanke direkt und verzog knapp. Schade, denn mit dem dritten Treffer von Aygün war das Spiel eigentlich entschieden. In der 70. Minute schraubte er sein Torkonto hoch auf 7 und stellt nun den aktuellen besten Torschützen der Liga. Trotz des 1:3 Dämpfers gab sich Wartberg nicht auf und versuchte weiter im Spiel zu bleiben. Die eingewechselten Frauenhuber, Schmutz und Hametner Paul konnten aber das Ruder auch nicht mehr herumreißen und so war die Niederlage besiegelt. In der Nachspielzeit stellte Felkel das Endergebnis von 1:4 her.

Am Ende spricht die 1:4 Niederlage eine klare Sprache, wobei man die gute Leistung der Wartberger Mannschaft nicht vergessen darf. Es war ein knappes Spiel, das mit der effektiveren Torquote zugunsten von St.Georgen entschieden wurde. (verfasst von MZ)

RES: Kaum hatten die Zuschauer ihre Plätze eingenommen, zeigte die Wartberger Reservemannschaft das erste Mal ordentlich ihre Stärke. Steinbauer Julian versenkte die Kugel unhaltbar im Tor von St.Georgen. Die frühe 1:0 Führung konnte die Egger-Elf bis zur Halbzeit halten, jedoch leider auch nicht weiter ausbauen. In der zweiten Halbzeit kam St. Georgen immer zu mehr Spielanteilen und erzielte das 1:1. Mit dem Unentschieden begnügten sich die Gäste aus St.Georgen nicht und setzten kurz vor Ende des Spieles noch einen drauf. Am Ende verliert Wartberg unnötig aber knapp mit 1:2. (verfasst von MZ)

eigene Fotos: ---

externe Texte (Berichte):

Spielbericht ligaportal.at

Team der Runde 7 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com (nicht verfügbar)

Team der Runde 5 - BLN - ligaportal.at

Homepage St. Georgen/G.

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 23:07
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)