diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 14/15 << Berichte Runde 10

3:3! - Hochburg Lembach (leider nur fast) geknackt

Rd. Termin KMS RES Begegnung KMS RES Details
10 Sa, 18.10.2014 15:30 13:30 Lembach - TSU 3:3 0:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 10. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten10. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) Doppelhammer

SPIELBERICHTE

KMS: Verpasste Punkte bei Spitzenreiter! - Ein bisschen ärgern kann man sich da schon. Am vergangenen Samstag gastierte unsere Mannschaft beim absoluten Spitzenreiter der Liga, der UNION Lembach. Nach einer wirklich tollen Leistung war die Hametner-Elf dem Auswärtssieg schon so nahe, doch am Ende gab es die Punkteteilung, aber alles der Reihe nach.

Von Beginn weg versuchte Wartberg mit einem Pressing auf die Lembacher Defensive Druck auszuüben. Ein geordnetes Spiel war dem Tabellenführer daher kaum gestattet. Die Hausherren agierten fortan viel mit hohen Bällen. Wartberg hingegen drückte bei Ballgewinn sofort nach vorne und nützte die Räume an den Flankenpositionen. Die besten Chancen verzeichneten Lukas Schmutz und Jakob Steinkellner. In der 12. Minute nützte Lembach ihre erste und einzige gute Chance in Hälfte eins prompt mit dem Torschuss. Pichler ließ unserem Keeper Berni Weiss keine Chance und verwertete eiskalt und gekonnt zum 1:0. Zumeist wurde für die mehr als 200 Zuschauer Schonkost serviert. Mittelfeldgeplänkel wechselte sich ab mit vielen Ballverlusten und viel Krampf. Zusammenhängende Aktionen konnten bis zur Halbzeit kaum gesichtet werden.

Im zweiten Durchgang präsentierten sich beide Mannschaften frischer und im richtigen Augenblick nützte Paul Hametner die Gelegenheit und schoss mit einer schönen Ballanahme aus der Drehung ein zum 1:1 Ausgleich. In der 59. Minute trug die TSU wohl den besten Angriff des Spieles vor. Über mehrere Stationen spielte letztendlich "Flocky" Flo Dollhäubl den Ball exakt in die Schnittstelle, wo Daniel Ennikl zuerst seinen Gegenspieler abschüttelte und dann trocken in sehenswerter Manier zum 1:2 Führungstreffer traf. Ennikl war es dann auch, der in der 64. Minute einen Freistoß aus gut 25 Metern im Tor versenkte. Die drei Punkte aus Lembach mitzunehmen schien zu diesem Zeitpunkt mehr als möglich. Leider agierte die TSU in der Folge jedoch zu unabgeklärt und verlor zu schnell den Ball und ließ weitere Top-Chancen ungenützt. In der 70 min. drückte erneut Pichler den Ball im Nachsetzen über die Linie. Sehr umstritten erzielte in der Schlussphase dann auch noch Hötzendorfer den 3:3 Ausgleich! Drei Lembacher Spieler lieferten sich ein Luft-/Kampfduell mit unserem Torhüter Weiss Bernhard im Fünf-Meter-Raum, Schiri Paschinger wollte allerdings kein Tormannfoul sehen ... (verfasst von MZ)

RES: Zum sehnsüchtig erwarteten Sieg kam es für unsere Reservemannschaft am Samstag in Lembach. Chancen für gleich drei Spiele konnte die Egger-Elf produzieren. Am Ende traf das Team zwar nur ein einziges Mal, aber was soll’s. Mit drei Punkten im Gepäck reisten die Jungs zurück nach Wartberg. In der Reserve-Tabelle kletterte die TSU damit hoch auf den vierten Platz. (verfasst von MZ)

Team der Runde 10 - BLN - ligaportal.at

Spielbericht fanreport.com (nicht verfügbar)

Homepage U. Lembach

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.04.2024 - 02:20
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)