Schülerliga Mühlviertel                  3.Turnier                 11.01.2003 in Ottensheim

Gaffl Mathias

Sieger Thorwartl Harald und der zweite Hammer Daniel

Bericht Turnier1      Bericht Turnier2      Bericht Turnier3      Bericht Turnier4      Bericht Turnier5

U-10         U-12          U-15       Medaillenspiegel    Gesamtwertung    U-15 U-12 U-10

Ottensheim 11.Jänner 2003

"Nur" 60 schachbegeisterte Kinder trafen sich diesmal in Ottensheim. Turnierleiter Hr.Kammerhuber konnte pünktlich beginnen und musste auch während des Turnieres nur bei einigen Regelerklärungen Hilfestellung geben. Harald Höchtel vom Veranstalter überreichte den Siegern Medaillen und alle Teilnehmer wurden zu einer Würsteljause eingeladen.

Beim Unter 10 Bewerb war diesmal Lumetzberger Dominik der Konkurrenz deutlich überlegen. 6 Punkte aus 6 Spielen sprechen für sich. Mörwald Stefan zeigte wiederum sein enormes Talent auf. Er verlor nur gegen Dominik und wurde so verdienter zweiter. Der U-10 Landesmeister Julian Nußbaumer wurde dritter.

Der U-12 Bewerb ist deutlich in unserer Hand. Trotz Ausfall einiger Siegspieler wie Judith Buchner, Arminger Benjamin oder Auinger Christoph konnten wir wieder einen 4-fach Erfolg feiern. Gaffl Mathias gewann vor Glasner Christoph und Etzlstorfer Michi. Leider ohne Medaille blieb der vierte Lang Tobias.

Thorwartl Harald aus Vorderweißenbach siegte im U-15 Bewerb vor Hammer Daniel und Peter Staffel aus Valentin. Daniel verlor nur gegen den Sieger. Auch Mörwald Michael kommt immer besser in Schwung und erreichte den guten fünften Rang.

Der JSV Mühlviertel konnte diesmal wieder ordentlich überzeugen und unsere Talente belohnten uns Trainer einmal mehr durch phasenweise sehr gutem Schach.