Schülerliga Mühlviertel         5.Turnier      08.03.2003 in  St.Valentin

Bericht Turnier1      Bericht Turnier2      Bericht Turnier3      Bericht Turnier4      Bericht Turnier5

U-10         U-12          U-15       Medaillenspiegel    Gesamtwertung    U-15 U-12 U-10

St .Valentin  08.03.2003

70 Schach begeisterte Nachwuchsstars waren zum letzten Turnier der  Mühlviertler Turnierserie 2003 gekommen. Hr. Nußbaumer vom Veranstalter St .Valentin konnte ein sehr gutes Turnier organisieren. Auch für die kleine Jause war gesorgt - Dankeschön. Zur Siegerehrung kam ein Vertreter der Stadtgemeinde und zeigte sich von soviel Schachbegeisterung beeindruckt.

Zum Sportlichen- Bei den U-15 wurde Hausherr Bräuer Daniel von Thorwartl Harald aus Vorderweissenbach auf den 2.Rang verwiesen. 3 wurde überraschend Lehner Gerald ebenfalls aus Vorderweissenbach. Hammer Daniel vom JSV wurde diesmal nur 4.

Wegen König Fußball konnte der diesmalige Sieger Benjamin Arminger nur 3 Turniere bestreiten und ist somit fürs Masters nicht qualifiziert. Schiefermüller Sebastian aus Leonfelden wurde etwas überraschend zweiter und Mathias Gaffl konnte mit seinem 3.Rang die Gesamtwertung gewinnen und Judith Buchner brachte der 4.Rang noch ins Masters.

Auf Dominik Lumetzberger ist verlass, er gewann wieder mit dem Maximum von 6 Punkten vor Thorwartl Christoph aus Vorderweissenbach. Koller Hans-Jürgen aus Freistadt konnte auf Grund der Drittwertung vor Marco Wolfsberger vom JSV den 3 Rang behaupten.

Mühlviertler Master ist am 6.April ( Sonntag ) in Wartberg / Aist - Gasthaus Doppelhammer in Frensdorf