Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 05/06 << 18. Runde - Spielbericht

Niederlage in Steyregg

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
18 SA, 15.04. 16:30 SV Steyregg - TSU Amering 6:2 (3:1) RES: 3:2 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 18. Runde TSU-Vorschau

SPIELBERICHT

Die Wartberger begannen im Auswärtsmatch in Steyregg sehr offensiv und man konnte am Beginn den Gegner in die Defensive drängen. Nachdem zwei bis drei gute Chancen vergeben wurden, konnte Stürmer Stegfellner Thomas das Leder in der 9. Minute auf etwas kuriose Art und Weise im Tor unterbringen. Leider wurde in der Folge das Spiel aus der Hand gegeben und die Steyregger wurden mit schweren Abwehrschnitzern regelrecht zum Toreschießen eingeladen. Innerhalb von 20 Minuten wurde aus dem 1:0 Vorsprung ein 1:3 Rückstand.

In der Pause bringt Trainer Hackl für Bodingbauer Stefan und Stegfellner Thomas, Asanger Simon und Hametner Peter ins Spiel. Wie in Hälfte 1 starten die Wartberger besser ins Spiel und drängen den Gegner phasenweise in die Defensive. Mitten in die stärkste Drangperiode hinein, fällt dann leider das 4:1. Eine Freistoßflanke von der Seite findet den Ball direkt ins Tor. Wiederum ein mehr als unglückliches Tor. Die Wartberger stecken jedoch nicht auf und kommen durch Auer Walter nach einem Gestocher zum 4:2. Nachdem im weiteren Spielverlauf kopflos und ohne Rückabsicherung nach Vorne gespielt wird, kommen die Steyregger abermals zu einem Treffer. Zwei Minuten nach diesem Treffer sieht dann auch noch Stein Michael die rote Karte, nachdem er den an diesem Tag überragend spielenden Stürmer Hartl Peter an der Strafraumgrenze gefoult hatte. Eine äußerst harte Entscheidung von Schiedsrichter Amering. Kurz nach dem Ausschluss besorgt Martin Silmbrod – einer von Steyreggs drei Legionären – mit seinem dritten Treffer der Partie den Endstand.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/9.min Stegfellner Thomas, 1:1/18.min Wurm Mario, 2:1/21.min Hartl Peter, 3:1/32.min Wurm Mario, 4:1/52.min Silmbrod Martin, 4:2/56.min Auer Walter, 5:2/66.min Silmbrod Martin, 6:2/70.min Silmbrod Martin
TSU-Assists:
zum 0:1/9.min Auer Walter, zum 2:4/56.min Hametner Peter
Datenservice 18. Runde
OÖFV-Datenservice 18. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (250), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 11:46