Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 05/06 << 26. Runde - Spielbericht

3:2 Sieg zum Abschluss gegen St. Martin/Mühlkreis

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
26 SA, 17.06. 17:00 TSU - St. Martin/M. Ullmann 3:2 (2:2) RES: 0:0 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 26. Runde TSU-Vorschau Plakat/Flyer topNews - Matchzeitung Fotos

KURZBERICHT

Nun ist es amtlich. Die Wartberger beenden die Bezirksligasaison 2005/2006 als bestes Team des Bezirks Freistadt. Am letzten Samstag konnte man gegen den starken Aufsteiger aus St. Martin einen knappen 3:2 Sieg einfahren. Ziegler Martin brachte einmal mehr die blau-weißen früh in Führung. Bereits in Minute 20 erhöhte Ziegler sogar aus einem verwandelten Foulelfmeter auf 2:0. Noch vor der Halbzeit konnte St. Martins Stürmer Pammer mit einem Doppelpack den Ausgleich herstellen. Auer Rene konnte jedoch eine Viertelstunde vor Schluss den Siegestreffer erzielen.

MATCHBALL-SPONSOREN

Karl Roselstorfer (0664 / 19 222 08)

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Mit einer etwas veränderten Startformation gingen die Wartberger ins Spiel gegen St. Martin. Bodingbauer Roland und Stein Mike konnten wegen Verletzungen nicht auflaufen. Leider war es Mike wegen einer Rückenverletzung nicht vergönnt in seinem (hoffentlich vorerst) letzten Spiel für Wartberg auf dem Feld stehen zu können.

Die Wartberger fanden bestens ins Spiel und dominierten die Partie in der Anfangsphase. Folgerichtig fiel bereits in der 15. Minute der Führungstreffer für die Heimischen. Ziegler Martin erzielte aus sehr spitzem Winkel mit freundlicher Unterstützung des Torhüters das 1:0. Man blieb jedoch in der Folge weiterhin am Drücker. 5 Minuten nach der Führung konnte Ziegler nur mit einem Foul im Strafraum gestoppt werden. Den Elfmeter verwandelte er selbst in souveräner Manier (14. Saisontreffer). Kurz darauf vergibt Frauenhuber eine Riesenchance auf das 3:0 - sein Volleyschuss geht jedoch nur ins Außennetz. Leider spielt man in der Folge etwas nachlässig und kassiert in der 30. Minute den Anschlusstreffer. Noch vor Seitenwechsel gelang St. Martin sogar der Ausgleichstreffer aus einem mehr als umstrittenen Foulelfmeter.

In Hälfte 2 ließ das Niveau des Spiels stark nach. Es wurde auf beiden Seiten vorwiegend mit hohen Bällen auf die Stürmer agiert. Nachdem auf beiden Seiten einige gute Chancen nicht genützt werden konnten, war es Auer Rene der die Wartberger erlöste. In der 75. Minute kann er aus spitzem Winkel den Siegestreffer erzielen. Die Schlussphase verlief sehr hektisch. Der Gegner aus dem Bezirk Rohrbach riskierte in der Folge etwas mehr und spielte aggressiver, ohne jedoch zu klaren Torchancen zu kommen. Kurz vor Schluss zeigte dann auch noch der schwache Schiedsrichter einem Spieler von St. Martin und Wartbergs Hametner Peter den gelb/roten Karton.

Dank guten und konstanten Leistungen in der Rückrunde landete man schlussendlich auf dem hervorragenden 6. Platz der Bezirksliga-Nord-Tabelle. 10 Siege, 6 Remis und 10 Niederlagen bilden die ausgeglichene Bilanz der Wartberger Kampfmannschaft. Jetzt geht es ab in die Sommerpause.

Die Vorbereitung für die neue Saison 2006/2007 (Herbst 2006) beginnt am 5. Juli 2006 mit dem Trainingsauftakt der Kampfmannschaft. Gleich am Freitag, den 7. Juli 2006, 18 Uhr steigt das erste Testspiel gegen die Profis des LASK im Aiststadion. Den weiteren Vorbereitungsplan und viele Infos zur neuen Saison gibt es bis Ende Juni 2006 auf unserer Homepage!

DETAIL-DATEN
Torfolge:
1:0/15.min Ziegler Martin, 2:0/20.min Ziegler Martin (Elfmeter), 2:1/30.min Pammer Michael, 2:2/43.min Pammer Michael (Elfmeter) , 3:2/75.min Auer René
TSU-Assists:
zum 1:0 Hametner Peter, zum 2:0 Ziegler Martin, zum 3:2 Bodingbauer Stefan
Datenservice 26. Runde
OÖFV-Datenservice 26. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen) - Nachtragsspiel
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (200), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 02:14