Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 15. Runde - Spielbericht

Revanche geglückt - Wartberg feiert 4:1 Auswärtssieg

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
15 SA, 31.03. 15:00 St. Martin/M. - TSU Hofinger 1:4 (1:3) RES 4:1 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 15. Runde TSU-Vorschau

KURZBERICHT

Die Wartberger präsentierten sich beim schweren Auswärtsmatch in St. Martin/Mühlkreis komplett anders als bei der 1:6 Heimniederlage im Hinspiel. Von Beginn an wurde das Kommando übernommen und schlussendlich wurde dank einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem überragenden Martin Ziegler mit 4:1 gewonnen.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Die Partie begann gleich mit einem Paukenschlag. Nach nicht einmal 15 Sekunden zappelte das Leder das erste Mal im Tor von Torwart Burgstaller. Nach Idealpass von Reindl schiebt Martin Ziegler den Ball am Tormann vorbei ins Tor. In der Folge ruhte man sich allerdings zu sehr auf der Führung aus und St. Martin kam etwas besser ins Spiel. Bereits nach 8 Minuten wurde man dann auch mit dem Ausgleichstreffer bestraft. Nach einem Fehler im Mittelfeld gelang dem Führenden der Torschützenliste Lukas Leitner der Ausgleich. Die Mannschaft von Trainer Hackl konnte allerdings zurückschlagen. Nach einer weiten Flanke von Frauenhuber konnte Bodingbauer Stefan nur mit unfairen Mitteln vom Ball getrennt werden. Schiedsrichter Hofinger zeigte auf den Elfmeterpunkt – eine richtige Entscheidung. Martin Ziegler verwandelte den fälligen Strafstoß in souveräner Manier. Die Mannschaft von St. Martin konnte sich in der Folge keine nennenswerten Chancen erspielen, da die blau-weiße Abwehr Lukas Leitner – den einzigen gefährlichen Spieler – mit der Zeit immer besser in Griff bekam. In Minute 34 fiel dann sogar noch das beruhigende 3:1. Ziegler Martin machte den Hattrick perfekt und beförderte eine Flanke von Bodingbauer Stefan nach Tormannfehler ins Netz. Kurz vor der Pause hätte man sogar noch die Möglichkeit auf das 4:1 gehabt, doch ein Querpass von Frauenhuber fand keinen Abnehmer.

Nach Seitenwechsel rechneten alle mit einem Sturmlauf von St. Martin, doch der erwartete Sturm entpuppte sich als laues Lüftchen. Wie schon in Hälfte eins ließ die Wartberger Abwehr kaum nennenswerte Tormöglichkeiten zu. Wartberg konzentrierte sich vor allem darauf die Führung zu verteidigen und sich Konterchancen zu erspielen. Eine davon führte in Minute 68 zum Erfolg. Frauenhuber scheitert mit seinem zu schwach ausfallenden Schuss nach einem Solo über das halbe Feld erst an Torhüter Burgstaller, doch Ziegler Martin steht wieder goldrichtig und staubt zum 4:1 ab. Abermals ein schwerer Torwartfehler. Das war natürlich die Entscheidung. Kurz darauf müssen die Gastgeber zu zehnt weiterspielen, nachdem Verteidiger Gabriel nach Notbremse vom Platz gestellt wird. In der Folge ergeben sich einige gute Konterchancen für unsere Elf, doch diese werden zu inkonsequent gespielt. Kurz vor Schluss hätte der eingewechselte Debütant Saxinger Jakob das 5:1 auf dem Fuß gehabt, doch er scheitert aus kurzer Distanz. Da man beste Chancen nicht in Tore ummünzen konnte und Torhüter Gstöttenbauer einen Schuss aus dem Kreuzeck fischte, blieb es beim verdienten 4:1 Auswärtssieg.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/1.min Ziegler Martin, 1:1/8.min Leitner Lukas, 1:2/19.min Ziegler Martin (Elfmeter), 1:3/34.min Ziegler Martin, 1:4/68.min Ziegler Martin
TSU-Assists:
zum 0:1 Reindl Mario, zum 1:2 Bodingbauer Stefan, zum 1:3 Bodingbauer Stefan, zum 1:4 Frauenhuber Dietmar
Datenservice 15. Runde
OÖFV-Datenservice 15. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (300), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 13:37