Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 06/07 << 20. Runde - Spielbericht

Abermals schlechter Heimauftritt gegen Schweinbach

Runde Termin Anstoß Begegnung Schiri Ergebnis Details
20 SA, 05.05. 18:00 TSU - Schweinbach Buchner 1:3 (0:1) RES 1:2 TSU-Spielbericht Verbands-Spielbericht Datenservice 20. Runde TSU-Vorschau Ankündigungsplakat top News (Matchzeitung) 114 Fotos vom Spiel

KURZBERICHT

Im Spiel gegen den Tabellennachzügler Schweinbach gab es abermals keine Punkte vor heimischer Kulisse. Nachdem man durch eine abgerissene Flanke von Schweinbachs Stürmer Lehner in der ersten Hälfte in Rückstand geraten war, kassierte man in der 2. Hälfte noch zwei weitere Treffer. Der Treffer zum 3:1 durch Ziegler Martin kam zu spät.

MATCHBALL-SPONSOR(EN)

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT

Die schwer dezimierte Wartberger Elf – beinahe die gesamte Verteidigung fiel aus – hatte bereits nach 3 Minuten eine Riesenchance, die jedoch von Mayrhofer Gregor vergeben wurde. Trotz dieser frühen Möglichkeit auf die Führung hatte die Mannschaft von Beginn an Schwierigkeiten ins Spiel zu kommen. Die zahlreichen verletzungsbedingten Umstellungen machten sich auch im Spiel bemerkbar. Die neu formierte Abwehr wackelte mehrmals gewaltig und im Spiel nach vorne hatte man ebenfalls Probleme. Kurz vor der Halbzeit erzielte Schweinbachs Stürmer Lehner die Führung. Eine geplante Flanke fand in hohem Bogen den Weg ins Tor. Miesenberger Markus – erstmals seit seiner Meniskusverletzung wieder im Tor – war machtlos.

In der Halbzeit wurde auf mehreren Positionen umgestellt. Dieses neue Konzept musste allerdings nach dem frühen Ausschluss von Mayrhofer Michael wieder umgekrempelt werden. Nachdem er in der ersten Hälfte (unberechtigt) wegen Kritik gelb gesehen hatte, musste er in der 53. Minute nach einem Foul mit gelb/rot das Spielfeld verlassen. Von da an riskierte unsere Mannschaft mehr und spielte etwas aggressiver. Leider schlug sich das nicht in Toren nieder. In Minute 75 und 78 kassierte man dann sogar noch 2 weitere billige Gegentreffer. Das Spiel war natürlich entschieden. Trotzdem gab sich die Mannschaft nicht auf und kam durch Ziegler nach toller Vorarbeit von Saxinger noch zum Ehrentreffer.

DETAIL-DATEN
Torfolge:
0:1/38.min Lehner Christian, 0:2/75.min Wöckinger Markus, 0:3/78.min Lehner Christian, 1:3/82.min Ziegler Martin
TSU-Assists:
zum 1:3 Saxinger Markus
Datenservice 20. Runde
OÖFV-Datenservice 20. Runde (alle Ergebnisse, Tabellen, Torschützen)
Verbands-Spielbericht
OÖFV-Verbandsspielbericht (Aufstellungen, Tore, Spielerwechsel, Zuschauer (300), Karten, Schiris)

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 27.04.2024 - 05:07