diese Seite drucken...
Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 07/08 << 21. Runde - Spielbericht

3:2 Heimsieg gegen starke Hofkirchner

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
21 FR 25.04. 19:30 17:30 TSU - Hofkirchen/M. 3:2 2:2 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 21. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten 21. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 ? Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" GH Blau-Weiss

KURZBERICHT KMS + E24

KMS: In einem äußerst spannenden und schnell geführten Spiel, das beide Mannschaften gewinnen hätten können, ging unsere Mannschaft als Sieger vom Platz. Durchaus mit einer Portion Glück bzw. aufgrund der besseren Abgeklärtheit, denn gerade um den Halbzeitwechsel musste sich Wartbergs Jung-Tormann Weiss Bernhard einige Male auszeichnen, damit die Heimischen nicht in Rückstand kamen. Die abstiegsgefährdeten Hofkirchner präsentierten sich vor allem offensiv stark. Doch auch die Gastgeber aus Wartberg wussten mit schönen Offensivszenen zu überzeugen und trafen einmal mehr ins Schwarze als die Gäste.

E24: Witterungsbedingt musste die Wartberger E24 leider im Heimspiel gegen Hofkirchen auf das Trainingsfeld ausweichen. Leider erwischten die Youngsters nicht gerade ihren besten Tag und mussten sich am Ende mit einem Punkt zufrieden geben. Das Spiel endete 2:2 (1:2) durch Tore von Asanger Simon sowie Forstenpointner Manuel. Für die Jungs von Coach Rene Tischberger waren dies zwei unnötig verlorene Punkte – obwohl man am Ende auch mit dem einen Punkt glücklich sein musste.

MATCHBALL-SPONSOREN

Keinberger Willi

(die grünen wartberg)

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT KMS + E24

KMS: Wartberg war gewarnt, Hofkirchen befindet sich im Frühjahr im Aufwind und präsentierte sich ganz und gar nicht wie ein Abstiegskandidat. Von Beginn an entwickelte sich ein temporeiches Match, in dem zuerst die Wartberger die Nase vorne hatten. Nach nur fünf Minuten ließ der aufgerückte Defensivmann Stanger Christian mit einem gezielten Außenristschuss von knapp 16 Metern Entfernung dem Gästegoalie keine Chance. Trotz des frühen Gegentores versteckten sich die Gäste aber überhaupt nicht. Durch einen Schnitzer von Wartbergs Libero Stegfellner kam Hofkirchen's Kapitän Kehrer gefährlich vor Debütant Weiß Bernhard, doch er vergab knapp. Den zweiten Defensivfehler nützte dieser aber zum 1:1. Postwendend stellten die Wartberg die Führung jedoch wieder her - einen schnellen, schön ausgeführten Konter über Bodingbauer Stefan und Auer Rene verwertete Hametner Paul direkt in Goalgettermanier. Im Anschluss verabsäumten die Heimischen Ruhe ins Spiel zu bringen. Hofkirchen kam vermehrt auf und verzeichnete gute Ausgleichsmöglichkeiten, doch man scheiterte entweder am hervorragenden Schlussmann Weiss Bernhard oder am eigenen Unvermögen.

Somit stand's zur Pause noch 2:1 für Wartberg, doch nach dem Seitenwechsel war die Verunsicherung der Wartberger weiter vorhanden und so gelang das mehr als verdiente zweite Tor für die Gäste aus Hofkirchen. Lindorfer erkannte ein Gestocher im Sechzehner schneller als die Wartberger und schloss ab. In der Folge lag auf einmal ein mögliches drittes Tor für die Gäste in der Luft. Doch mit Fortdauer der zweiten Halbzeit fingen sich die Blau-Weissen und bekamen die Offensivkräfte der Hofkirchner wieder besser in den Griff, die vor allem bei Standardsituationen immer wieder mit gefährlichen Flankenbällen in den 16ner der Gastgeber Chancen vorfanden. Die Wartberger fighteten sich zurück und fanden dann auch Möglichkeiten für weitere Treffer vor. Zuerst vergaben Mayrhofer Gregor und Ziegler Martin noch, doch in der 75. Minute verwertete Mayrhofer Gregor eine Auer-Ecke mit einem wuchtigen Aufsitzer-Kopfball unhaltbar zur umjubelten abermaligen Führung. Aufgebäumt durch den dritten Treffer rissen die Heimischen das Ruder wieder an sich. Die besten Chancen auf den alles entscheidenden vierten Treffer fand Mayrhofer Michael vor, einmal verhinderte Hofkirchen-Keeper Schlagnitweit Christian mit einer Glanztat, das zweite Mal fälschte ein Spieler den Ball noch knapp an der Stange vorbei. So musste man bis zum Schluss um den Heimsieg zittern, doch in der Schlussphase gelang es, die Hofkirchner Bemühungen vor der Gefahrenzone zu bändigen und so gab es dann keine 100%ige-Ausgleichschance mehr.

Nach 94 Spielminuten beendete Schiri Karassek die spannende Partie mit dem besseren Ende für die Heimischen. Gratulation an unsere Mannschaft für den tollen Kampfgeist, denn nur so war ein Sieg möglich. Doch auch den Gästen aus Hofkirchen können wir gratulieren und mit Sicherheit behaupten, so spielt kein Absteiger. In diesem Spiel fehlte Ihnen allerdings das nötige Glück, das einfach diesmal auf Seiten der Heimischen lag.

mm

E24: Coach Rene Tischberger musste diesmal mit Torbewacher Bernhard „der weiße Panther“ Weiß seine Nr. 1 vorgeben und bot somit erstmals in dieser Saison Rückkehrer Auer Christian im Tor der Wartberger E24 auf. Leider musste man witterungsbedingt auf das Trainingsfeld ausweichen. Doch am Beginn zeigten die Wartberger E24 – trotz des kleinen Platzes – ihre spielerischen Fähigkeiten. Leider wurden zu Beginn einige Chancen vergeben und so machte man den Gegner – der durch Kehrer Johannes (KMS) verstärkt wurde – stärker. Die besten Chancen für die Wartberger vergaben „Kugelblitz“ Forstenpointner Manuel, Asanger Simon (Johann) sowie Luftensteiner Gerald, auf der Gegenseite konnte die Wartberger Defensive oft knapp vor dem Gegner klären. Die Führung der Wartberger  in der 39. Spielminute war dann aber trotzdem (zu diesem Zeitpunkt) verdient, eine Freistoßflanke konnte Mayrhofer Manuel auf den langen Pfosten zu Asanger Simon (Johann) weiterleiten und so eine Chance lässt sich ein Krocha wie er natürlich nicht entgehen und somit stellte er trotz spitzen Winkel gekonnt auf 1:0 für die Wartberger E24. Doch danach riss das Spiel der Wartberger Youngsters komplett auseinander. Immer wieder unnötige Zuspielfehler waren nun an der Tagesordnung. Leider konnten die Hofkirchener Kicker diese Schwächephase der Wartberger ausnutzen und stellten innerhalb von 3 Minuten auf 1:2 für die Gäste. Der solide Schiedsrichter Slominski Roman pfiff danach zum sprichwörtlichen Pausenelektrolytgetränk. Coach Rene „the Warrior“ Tischberger motivierte zur Halbzeit seine Jungs nochmals. Die 2te Halbzeit begann aber leider wie die erste Halbzeit aufgehört hatte – mit Chancen für Hofkirchen. Dann die Szene des Spiels: Einen Konter konnte ein Stürmer von Hofkirchen zum 3:1 für Hofkirchen abschließen, doch der Ball rollte (trotz akzeptabler Schussgeschwindigkeit) nicht ins Tor sondern blieb in einer Pfütze (die vor dem Tor war) hängen, die Wartberger Defensivbrasilianer (vor allem ein gewisser Hr. Haslehner Gabriel - es gilt die Unschuldsvermutung) erkannten diese Situation nicht wirklich und jeder im prall gefühlten Aiststadion-Trainingsfeld war sich des Tores eigentlich sicher. Doch die Gebrüder Auer bereinigten diese Situation souverän in dem sie den vor dem Tor liegenden Ball wieder ins Rollen brachten. Eine kuriose Szene welche die Wartberger Youngsters aber nun aufweckte. Danach spielte man wieder besser und verzeichnete auch einige Chancen. Das 2:2 durch Forstenpointner Manuel nach einem Eckball war dann auch verdient. Danach war es ein offenes Spiel und jede der Mannschaften hatte Chance auf das 3:2. Die beste Chance auf Seiten von Hofkirchen vergab „Luca Toni-Verschnitt“ Kehrer Johannes – mit einem Kopfball an die Stange - auf Seiten der Wartberger vergab Forstpointner Manuel die beste Möglichkeit. Am Ende blieb es bei der Punkteteilung. Leider erwischte man sicher nicht den besten Tag, doch auch das kleine Spielfeld war für die Wartberger fast immer ein Dorn im Auge, doch dies soll keine Ausrede für die „verlorenen“ Punkte sein. Nun muss man am Dienstag in Königswiesen punkten um in der Tabelle weiter nach oben zu klettern. Doch auch Niederlagen lässt die Jungs von Coach Rene Tischberger nicht von ihrem Ziel, einen internationalen Startplatz, abkommen.

mmj

TORE & ASSISTS & ZUSCHAUER
Torfolge KMS:
1:0: Stanger Christian (5.), 1:1: Kehrer Josef (15.), 2:1: Hametner Paul (16.), 2:2: Lindorfer Roland (48.), 3:2: Mayrhofer Gregor (75.)
TSU-Assists KMS:
zum 1:0 Ziegler Martin, zum 2:1 Auer Rene, zum 3:2 Auer Rene
Torfolge E24:
1:0: Asanger Simon Johann (39.), 1:1: Kehrer Johannes (43.), 1:2: Vogetseder Patrick (45.), 2:2: Forstenpointner Manuel (64.)
Zuschauer KMS:
200

Zurück   nach oben   diese Seite drucken...
Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 02:33
e-mail an den webmaster schreiben (Adresse: webmaster[et]tsuwartbergaist.com)