Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 07/08 << 24. Runde - Spielbericht

„Nur“ 2:2 nach 2-Tore-Vorsprung

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
24 SA 17.05. 17:00 15:00 St. Oswald/Fr. - TSU 2:2 1:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 24. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten 24. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 ? Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" GH Dinghofer

KURZBERICHT KMS + E24

KMS: Wartberg hatte in der ersten Halbzeit leichtes Spiel, ging durch zwei Mayrhofer-Gregor-Tore mit 2:0 in Führung. St. Oswald hatte kaum etwas entgegen zu setzen, erst nach Seitenwechsel wollten die abstiegsgefährdeten Gastgeber wieder etwas und wurden für ihren Einsatz auch belohnt. Mehr als zum Ausgleich reichte es jedoch nicht – unter anderem agierten Pech und auch Unvermögen als Spielverderber für St. Oswald.

E24: Coach Rene Tischberger musste leider seine Mannschaft, wie bereits in den letzten Spielen zuvor auch, an einigen Stellen umbauen. Gegen eine starke Oswalder Mannschaft konnte man am Ende mit dem 1:1 sehr gut leben. Ein Sieg war im Bereich des Möglichen, jedoch muss man fairerweise anmerken dass die Oswalder einige Big-Chancen ausließen. Am Freitag geht es nun gegen den Tabellenvierten aus St. Martin.

AUSFÜHRLICHER SPIELBERICHT KMS + E24

KMS: Fast hätte die Partie mit dem sofortigen 1:0 für St. Oswald begonnen. Aus höchst abseitsverdächtiger Position lief ein Oswalder Stürmer allein aufs Wartbergs Gehäuse zu, der Schussversuch ging jedoch knapp am kurzen Eck vorbei. Besser machte dann seine Sache Wartbergs Stürmer Mayrhofer Gregor – eine schöne Flanke von Bodingbauer Roland nahm er sich elegant mit der Brust im Strafraum an und zog trocken ins lange Eck zum 0:1 für Wartberg ab. Sein bereits siebenter Treffer in der laufenden Frühjahrssaison! In der Folge diktierte Wartberg das Spielgeschehen. Man versuchte Ball und Gegner laufen zu lassen, allerdings wurde im defensiven Bereich etwas zu viel hin und her gespielt. Der Endzweck – über die Flanken auf dem großen Platz zielstrebig Tormöglichkeiten zu erspielen, wurde nur selten konsequent verfolgt. St. Oswald hatte jedoch auch kaum gute Akzente entgegenzusetzen, war aber bei Standardsituationen und Flankenbällen in den Wartberger Strafraum trotzdem gefährlich.  Die besten Aktionen der Gäste entstanden über die Flanken – einmal vergab Frauenhuber Gernot mit einem Hechtköpfler knapp, danach konnte Ziegler Martin eine super Vorlage von Stegfellner Klaus per Kopfball nicht im Oswalder Tor unterbringen. So nahm es abermals der in Hälfte eins stark spielende Mayrhofer Gregor selbst in die Hand und verwertete einen Pass von Frauenhuber blitzschnell mit einem gezielten Schuss aufs lange Eck aus knapp 16 Metern. Zu diesem Zeitpunkt war die Moral der Gastgeber stark angeschlagen, es wurde kaum mehr der Eindruck erweckt, dass hier noch eine Spielwende herbeigeführt werden kann.
Mit dem komfortablen 2-Tore-Vorsprung ging es auch in die Kabinen zur Halbzeitpause. nach gut zehn Minuten Spielzeit im zweiten Durchgang führte dann einer der gefährlichen hohen Bällen nach einem Freistoß zum Anschlusstreffer für St. Oswald – Wartbergs Bodingbauer Roland fälschte die Flanke genau ins eigene Tor unhaltbar ab. Ab diesem Zeitpunkt rochen die Gastgeber Lunte und nahmen nun das Heft ganz klar in die Hand. Es dauerte nur wenige Minuten und Seyerl Peter erzielte im Nachschuss aus kurzer Distanz den in der jetzigen Phase auf jeden Fall auch verdienten Ausgleich.

In weiterer Folge war St. Oswald spielbestimmend und hatte auch einige sehr gute Möglichkeiten – immer wieder über den schnellen Oberreiter Stefan wurden Vorstöße aufgezogen, doch mit vereinten Kräften sowie Glück konnte man einen weiteren Treffer vom USV verhindern. Im Gegenzug war ebenso nicht mehr viel drinnen, die beste Möglichkeit ergab sich nach Querpass von Asanger Simon, doch Mayrhofer Gregor erreichte die Hereingabe um Zentimeter nicht. So blieb es bei der 2:2 Punkteteilung, die aufgrund der schlechten Wartberger Vorstellung in Hälfte zwei den Gästen etwas schmeichelt.

mm

E24: Coach Rene die Chili-Legende Tischberger musste leider auf seine Defensivkünstler Stütz Christopher (verletzt) sowie Auer Martin (krank) verzichten. Dafür bekam Jakob Saxinger (der koffeinhaltige Hüne der Abwehr) mit „Ausländer“ Lehner And(i) einen neuen Partner für die Innverteidigung. Die St. Oswalder, verstärkt durch Routinier Petz Arnold, zeigten auf dem eher betonähnlichen „angeblichen“ Rasen von Beginn an wer Herr im Hause ist. Doch bereits zu Beginn vergab man ein paar gute Gelegenheiten bzw. scheiterte des Öfteren (auch im Verlaufe der Partie) an Auer Christian alias Gizi der Panther. Die Wartberger ihrerseits kamen erst gegen Mitte der ersten Halbzeit in Fahrt. Man hatte auch einige gute Einschussmöglichkeiten durch Mayrhofer Manuel nach schöner Rieseneder Josef Flanke sowie durch Asanger Johann (Simon) nach einer Brasilo Flanke durch Roth Flo(rian). Dies war die beste Phase der Wartberger Youngsters. In der 32. Spielminute war es dann auch so weit: Asanger Johann (Simon) tankte sich auf seiner linken ÖBB Schiene durch, seinen brutal-wuchtigen Schuss konnte der stets souveräne Torhüter der Oswalder Pilgerstorfer Stefan gerade noch parieren und Mittelkrocha Grübl Patrick (welcher um einen bessern Vertrag pocht) schloss mit einer gewissen Eisenskälte zum 1:0 ab. Danach hätten die Wartberger fast noch das 2:0 erzielen können. Auf der Gegenseite scheiterten die Oswalder reihenweise trotz teils wirklicher Topchancen zumeist am eigenen Unvermögen (Schuss von knapp 2,73 m statt ins leere Tor auf die Latte usw.)... Zur Halbzeit wechselte Coach Tischberger dann Geburtstagskind Stanger Andreas ein. Danach verloren die Wartberger Youngsters ein bisschen ihre Kraft und die St. Oswalder kamen wieder zu einigen Torchancen. Viele im fast ausverkauften Trainingsplatzstadion von St. Oswald glaubten nicht mehr an den Ausgleich, doch in der 80. Spielminute hatte das Chancen „vermurxen“ (endlich) leider ein Ende. Pum Michael konnte zum 1:1 einschießen. Aber auch die Wartberger hatten ein paar Möglichkeiten via Konter. Nach 91. Spielminute pfiff Schiedsrichter „Mr. Solarium“ Grohe die Partie ab. Mit diesem Punkt muss man zufrieden sein. Man muss auch anmerken dass die St. Oswalder eine (ebenfalls junge) Mannschaft aufstellte welche über bereits 120 KMS-Einsätze in dieser Saison hatte. Nun muss man versuchen aus den restlichen 2 Spielen das Punktemaximum von 6 Punkten zu erreichen.

mmj

TORE & ASSISTS & ZUSCHAUER
Torfolge KMS:
0:1: Mayrhofer Gregor (6.), 0:2: Mayrhofer Gregor (30.), 1:2: Bodingbauer Roland / Eigentor (56.), 2:2: Seyerl Peter (62.)
TSU-Assists KMS:
zum 0:1 Bodingbauer Roland, zum 0:2 Frauenhuber Gernot
Torfolge E24:
0:1: Grübl Patrick (32.), 1:1: Pum Michael (80.)
Zuschauer KMS:
283

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 15:29