Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 14. Runde - Spielberichte

Wartberg verpatzt Rückrunden-Auftakt!

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
14 SO, 27.03. 16:30 14:30 TSU - Bad Zell 1:2 2:0 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 14. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten14. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 30 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BWD

powered by

Matchballsponsor: Pichler Elisabeth & Mairböck Martin - DANKE!

KMS: Die Meisterschaft hat auch in Wartberg wieder begonnen – leider muss man das der Mannschaft aber noch mitteilen. Im Auftaktspiel gegen Nachzügler Bad Zell verpatzten die Blau-Weißen einen perfekten Start. Ernüchternd endete eine schwache Partie 1:2.

Mit guten Vorsätzen und jede Menge Selbstvertrauen schickte Neo-Trainer Rimser Leo seine Spieler am Sonntag in das schwere Auftaktspiel gegen Bad Zell. Coach Rimser musste auf einige Ausfälle reagieren und schickte mit Schmollmüller Paul einen Kampfmannschafts-Neuling ins Rennen. Leider konnten die Aist-Kicker in neuen Dressen nicht den nötigen Schwung mitnehmen und so spielte man unkonzentriert und hektisch. Die erste Top-Chance verzeichnete dennoch Wartberg durch Saxinger Markus. Beim Abschluss traf er aber den Ball nicht voll und so war auch diese Möglichkeit dahin. Auf der anderen Seite kam Bad Zell gut durch und nach einem Stanglpass hatte Wartbergs Starzer Pech. Beim Versuch zu klären, fälschte er die Kugel unhaltbar ins eigene Tor ab. Wolfinger Dietmar wurde von Stanger gut bedient, doch wieder war man im Abschluss unkonsequent und es ging mit dem knappen Rückstand in die Pause.

Wie ausgewechselt präsentierte sich Wartberg in den Anfangsminuten der zweiten Halbzeit. Druckvoll und aggressiv spielte man nun nach vorne. Sofort wurde dies mit einem Tor belohnt. Beim Eckball von Saxinger stieg Frauenhuber Gernot am Höchsten und köpfte wunderschön zum Ausgleich ein. Der Aufschwung klang leider wieder ab und das Spiel plätscherte vor sich dahin. In der 70. min nützte Bad Zell den nächsten Abwehrfehler und spielte über die Seite nach vor bis in den Strafraum. Die Hereingabe von Oberherber fand in Kastl Christoph seinen Abnehmer, der überlegt die Führung für die Gäste wieder herstellte.
Wartberg bemühte sich nun immer mehr den Ausgleich zu erzielen, doch so richtig gute Einschussmöglichkeiten konnte man nicht vorfinden. Ennikl, Mayrhofer und Wolfinger hatten noch die besten Chancen, doch ein Tor wollte nicht mehr fallen. So blieb es bei einem ernüchternden 1:2. Fazit: Wichtige Punkte für Bad Zell und ein Dämpfer für Wartberg. (verfasst von MZ)

E24: Im Vorspiel machten es die Youngsters der TSU besser und es gelang durch Treffer schon in der 1. Halbzeit von Scheuchenpflug Mario und Wolfinger Lukas ein solider 2:0 Heimsieg, der in Hälfte zwei geschickt verteidigt wurde.

szene1.at-Eventeintrag ELITEnight 2011      Eventeintrag auf facebook.com

Wartbergs Paul Hametner, Klaus Stegfellner und Christian Stanger versuchen sich zu dritt gegen einen Zeller Spieler (im Bild). Doch prächtig präsentierten sich unsere Jungs nur vom Outfit her - in den nigelnagenneuen Dressen wollte der Funke auf die sportliche Leistung leider nicht wirklich überspringen. So behielten die Gäste aus Bad Zell durchaus verdient die Oberhand.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 28.03.2024 - 14:51