Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 10/11 << 21. Runde - Spielberichte

Herber Rückschlag

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
21 FR, 13.05. 20:00 18:00 TSU - Aigen/Schlägl 0:4 0:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 21. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten21. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag 35 Fotos von den Spielen KMS/E24 Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BWD

powered by

Matchballsponsor: Renè Tischberger - DANKE!

Matchballsponsor: Christian Samhaber - DANKE!

KMS: Im Freitag-Abendspiel gegen die UNION Aigen-Schlägl setzte es eine bittere 0:4 Schlappe. Zu Beginn spielte Wartberg engagiert mit und fand auch die ersten guten Chancen vor. Wolfinger Dietmar alleine hatte einige Male die Möglichkeit die Führung zu erzielen, doch er blieb ohne Glück. Wie aus dem Nichts kamen dann die Gäste vors Tor von Miesenberger Max und mit der so gut wie ersten Gelegenheit dann fiel das Tor für Aigen. Radinger Bernhard donnerte das Leder aus spitzem Winkel sehenswert ins Eck. Wartbergs Defensive schaffte es in dieser Situation nicht den Ball wegzuschlagen.
Dieser Dämpfer bedeutete nun Aufwind für Aigen und die Mannschaft von Mittermayr Manfred spielte nun auch besser und kombinierte gut. Die TSU wirkte ideenlos und verzweifelte aus dieser aussichtslosen Situation. Einzig aus Standardsituationen strahlten die “Blues“ Gefahr aus.

In der zweiten Spielhälfte das gleiche Bild. Wartberg versuchte das Spiel zu machen, doch ohne Ideen waren die Bemühungen spätestens 30 Meter vor dem Gästetor schon wieder vorbei. Viel besser startete Aigen und erhöhte in der 50. Spielminute auf 0:2. Miesenberger Max konnte einen scharfen Freistoß nicht festhalten und beim Verwerten des Abprallers hatte Sommer keine Mühe. In der Folge zog sich Aigen-Schlägl mehr und mehr zurück und verlagerte sich auf Konterfußball. Wolfinger Dietmar hatte eine Riesenchance den Anschlusstreffer zu erzielen doch alleine vor dem Tor kam er am guten Torwart Pöschl Roland nicht vorbei, zuvor war er erfolgreich nach Ennikl-Vorlage, doch der reguläre Treffer wurde wegen angeblichem Abseits aberkannt. Die eingewechselten Kropfreiter Werner und Dollhäubl Florian sollten neuen Schwung bringen, doch Aigen-Schlägl war an diesem Tag einfach die glücklichere, aber auch willigere Mannschaft. Das 0:3 erzielte in der 76. Minute Florian Sommer ungehindert nach einer Freistoßflanke per Kopf. In der Schlussphase nützte Aigen die nächste Konter-Chance und erhöhte den Sieg auf den letztlichen Endstand von 0:4.

Leider schaffte es die TSU nicht an die Leistung vom Lembach Spiel anzuknüpfen. Wertvolle Punkte blieben somit liegen und die Bilanz spiegelt sich in der Tabelle wieder. Nach dem Spieltag bleibt Wartberg nach wie vor auf Tabellenplatz 11. (verfasst von MZ)

E24: Im Vorspiel kam unsere junge E24 zu einem Punktgewinn, in einem abwechslungsreichen Spiel legte man in Hälfte Zwei einen wahren Sturmlauf auf das Tor der Aigener, doch es blieb schlussendlich beim 1:1 mit dem man trotzdem zufrieden sein muss, hatten doch die Gäste gegen Schluss noch zwei hochkarätige Konterchancen. Für Wartberg traf Christoph Montri zum 1:1, der eine Ecke direkt verwandelte. (verfasst von MM)

Obwohl man in der 1. Hälfte die Partie im Griff hatte, konnte man das Übergewicht nicht in Tore ummünzen, musste sogar mit einem 0:1-Rückstand nach der einzigen Aigener Torchance (Bild), die auch gleich verwertet wurde, in die Pause gehen. Danach kam es noch schlimmer, eigene Möglichkeiten wurden vergeigt und Aigen nützte die Gelegenheiten in höchst effektiver Manier! Unnötig für die Wartberger, denn Aigen konnte so ohne zu glänzen schlussendlich klar gewinnen.

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 29.03.2024 - 12:01