Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 11/12 << Berichte Runde 20

wieder "nur" Remis - weiterer Punkt gegen Titelkandidaten

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS E24 Details
20 FR, 04.05. 20:00 18:00 TSU - Vorderweißenbach UNION 2:2 3:1 TSU-Spielbericht KMS/E24 KMS-Verbands-SpielberichtE24-Verbands-Spielbericht 20. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten20. Runde - E24-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/E24 Facebook-Veranstaltungseintrag (nicht vorhanden) keine eigenen Fotos zum Spiel verfügbar Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BWD

KMS: Wartberg spielt schon wieder X - Zu wahren Geduldsspielen entwickeln sich die aktuellen Meisterschaftsspiele gegen die „Großen“ der Liga. In den vergangenen Spielen gegen Gramastetten und Putzleinsdorf war man einem Sieg nahe, wie auch im vergangenen Spiel gegen Vorderweißenbach. Am Ende war‘s dann doch NUR ein Punkt.

Die Gäste aus Vorderweißenbach legten einen furiosen Start in die Partie hin. Nach nur 6 gespielten Minuten klingelte es im Kasten von Tormann Weiss Bernhard. Ausgehend von einem Ballverlust im Mittelfeld wurde Silmbrod Martin an der Seitenlinie bedient. Mit dem Rücken zur Abwehr schaffte er es dennoch, den Ball vors Tor zu flanken. Starzer Andreas, sowie der Angreifer Hamberger stürmten auf die Kugel zu und auch Weiss Berni war dabei. Alles ging zu Boden und Vorderweißenbachs Hamberger kam zuerst auf die Füße und stocherte das Leder über die Linie. Die Horner-Elf war nun präsenter und kam über weite Strecken gut über die linke Seite ins Spiel. Auf der heimischen Seite bot Vorstopper Frauenhuber Gernot eine ausgezeichnete Leistung und hielt die Abwehr schon vor Libero Stanger sauber. In der 20. Minute zirkelte Stanger Christian eine Freistoß-Flanke gefährlich in den 16er, wo Mayrhofer Gregor die Kugel per Kopf im Tor versenkte. Der Ausgleich war geschafft, und nun konnte die TSU befreit aufspielen... Wohl kaum, denn nur Augenblicke nach dem Treffer jubelten erneut die Gäste. Ein hoher Ball in die Spitzen wurde per Kopf in den Lauf von Silmbrod weitergeleitet, der mit einem satten Schuss ins linke Eck Weiss Berni keine Chance ließ. Noch vor der Pause kam nun Wartberg wieder besser ins Spiel und vor allem Mayrhofer Gregor sorgte für mächtig viel Betrieb in den Verteidigungs-Reihen der "Vorderweißenbäcker". Er umkurvte die gesamte Verteidigung und bewegte sich zum Tor, als ein Gegenspieler den Angreifer von den Beinen holte. Zur fälligen Ausführung trat der gefoulte Mayrhofer selbst an. Er hämmerte das Ding jedoch über die Latte und nützte die Chance zum Ausgleich nicht. Kurz vor der Pause bekam Kapitän Hametner Paul noch die Riesen-Chance auf den Treffer, doch aus 7 Metern schoss er einen Verteidiger an.

In der zweiten Spielzeit war das Spiel ausgeglichener und es ging hin und her. Beide Mannschaften waren bemüht, den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Nach einem Ballgewinn im Mittelfeld war es in der 51. Minute Martin „Shaggy“ Ziegler, der den Ball nach vorne trieb. Erneut war es Mayrhofer Gregor, der in Szene gesetzt wurde. Der "Lange" nahm sich ein Herz und haute die Kugel zum verdienten 2:2 Ausgleich rein. In der Folge wurde es noch einmal richtig heiß im Aistoval, denn ein Heimerfolg lag in der Luft. Der eingewechselte Leibetseder Moritz konnte auf der rechten Seite für viel Schwung sorgen und hatte gegen Ende des Spieles auch noch die größte Chance auf den Treffer. Leibetseder war bei einem Angriff über links gut mitgelaufen, als er direkt vor dem Tor von Mayrhofer Gregor herrlich bedient wurde. Im Abschluss traf er jedoch die Kugel nicht richtig und die Chance war auch sofort dahin. Eine nächste große Chance das Spiel zu entscheiden hatte Frauenhuber Gernot. Er köpfte eine Freistoß-Flanke jedoch an die eigene obere Querlatte. Glück im Unglück, denn sein Einschreiten war enorm wichtig in dieser Aktion.
Die TSU Wartberg/Aist spielte nun das dritte Mal Unentschieden und bleibt nach wie vor auf Tabellenplatz 12. Ein voller Erfolg gegen einen Top-3 Verein liegt in der Luft. Es bleibt aber nur noch eine Chance! (verfasst von MZ)

E24: Heimsieg für Wartberg - Für die junge E24 Mannschaft der TSU war das Gastspiel von Vorderweißenbach ein wahres Fest. Bereits in den Anfangsminuten war klar: Die TSU ist wieder da! Kapitän Wolfinger Lukas schoss ein zum 1:0 Führungstreffer für Wartberg. Das Spiel war auf einem ansprechendem Niveau und bot Torgelegenheiten auf beiden Seiten, Wartbergs Kasten blieb aber vorerst vernagelt, denn KMS-Goalie Miesenberger Markus agierte in starker Manier. Unmittelbar mit Wiederanpfiff zur 2. Halbzeit war es Vorderweißenbachs Hofer, der eine Unachtsamkeit der Wartberger ausnützte. Steinkellner Jakob stellte die Führung für seine Mannschaft jedoch wieder her und Scheuchenpflug Mario fixierte mit seinem vierten Saisontreffer das Ergebnis von 3:1. (verfasst von MZ)

FR, 11.05.2012 19:30 in Pregarten gegen ASKÖ Pregarten

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 05:52