Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 17

3 Punkte gegen Alberndorf

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
17 Sa, 13.04.2013 15:00 13:00 Alberndorf - TSU 1:3 1:7 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 17. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten17. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen) BLAU-WEISS

KMS: Im Spiel gegen den vermeintlichen Underdog aus Alberndorf setzten sich die "Blues" mit einem 1:3 Auswärtserfolg sicher durch. Von Beginn weg dominierte die Hametner-Elf das Spielgeschehen. Es hätte nach 10 gespielten Minuten gut und gerne 0:2 stehen können. Die Fans mussten sich aber noch etwas gedulden. Dann war es Ennikl Daniel der mit einem sehenswerten Freistoß den Führungstreffer erzielte. Wartberg schraubte nun einen Gang zurück und Alberndorf kam nun besser ins Spiel. Ein Freistoß aus weiter Entfernung wurde immer länger und senkte sich am Ende unter die Torlatte zum 1:1 Ausgleich. Dieser Sonntagsschuss kümmerte die Blau-Weißen allerdings nicht besonders, denn es wurde nun wieder besser kombiniert. Kurz vor der Halbzeit nahm sich der eingewechselte Mayrhofer Gregor ein Herz und zog aus 37 Metern ab. Sein Schuss fand mit viel Dusel den Weg hinter die Torlinie zum 1:2 Halbzeitstand.

Nach dem Seitenwechsel drückte Wartberg gehörig auf das Tor der Gastgeber und es war wieder Mayrhofer der den Doppelback schnüren konnte. Eine Freistoßflanke von Hametner übernahm der 2-Meter-Hühne gekonnt mit dem Kopf. Überlegt drückte er die Kugel in die Maschen zum Endstand von 1:3. In der Folge kam auch Alberndorf noch zu Chancen, jedoch konnten keine zwingenden Torgelegenheiten herausgespielt werden. Wartberg hätte das Ergebnis durchaus noch in die Höhe schrauben können, doch man scheiterte am eigenen Unvermögen.
Am Ende darf man sich über verdiente 3 Punkte freuen. Mehr aber auch nicht. (verfasst von MZ)

RES: Einen Kantersieg feierte die junge E24 Mannschaft in Alberndorf am vergangenen Samstag. Ganz besonders freut uns der Einstandstreffer von Priemetshofer Michael. Nach 76 Spielen in der Reserve endete die Durststrecke des Angreifers. Den Torreigen eröffnete Scheuchenpflug Mario nach nur 10 Minuten. Bis zur Halbzeit trafen dann noch Primetshofer und Wolfinger. Das Spiel war nun entschieden und das muntere Toreschießen ging weiter. Montri Christoph erzielte mit seinem dritten Saisontreffer das 4:0, ehe Wolfinger Lukas seinen Hattrick perfekt machte. Wolfinger hält nun bei 17 Saisontreffern. Den Schlusspunkt setzte Kuttner Kevin, der ebenso zum ersten Mal für die Reservemannschaft traf. Mit dem Schlusspfiff kassierte man zwar noch den Gegentreffer, doch das soll uns nicht weiter beschäftigen. (verfasst von MZ)

Homepage U. Alberndorf ...

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 25.04.2024 - 14:23