Navigation:  tsu....com << Fußball << KMS / RES << Meisterschaft << Saison 12/13 << Berichte Runde 22

Sieg im Spitzenspiel

Rd. Termin KMS E24 Begegnung KMS RES Details
22 Fr, 17.05.2013 19:00 17:00 TSU - Katsdorf ASKÖ 3:1 3:1 TSU-Spielbericht KMS/RES KMS-Verbands-SpielberichtRES-Verbands-Spielbericht 22. Runde - KMS-Tabelle & Detaildaten22. Runde - RES-Tabelle & Detaildaten TSU-Vorschau KMS/RES Facebook-Veranstaltungseintrag ggf. Fotos vom Spiel ggf. Plakat/Flyer Heimspiel Matchzeitung "topNews" (bei Heimspielen) Busanmeldung (nur bei div. Auswärtsspielen)

KMS: Die wohl beste Leistung der Saison zeigte die TSU am Pfingstwochenende. Gegen den Tabellenführer aus Katsdorf musste die Hametner-Elf im Abendspiel bestehen. Von Beginn weg zeichnete sich ab, welche Mannschaft hier den Sieg mehr will. Die TSU drückte gleich in den Anfangsminuten kräftig aufs Gas und nach nur wenigen Minuten hatten Ziegler, Schmollmüller und Wögerer gute Chancen. Die spielstarken Gäste aus Katsdorf fanden kein passendes Mittel. Und trotzdem ging die Mannschaft von Christian Lehner mit 0:1 in Führung. Etwas mehr Platz genügte dem Führenden der Torschützenliste, Arnitz, um den Treffer zu erzielen. Wartberg blieb allerdings unbeeindruckt und spielte weiter gut mit. Völlig verdient gelang dann auch der Ausgleich noch vor dem Pausenpfiff. Eine Co-Produktion der Hametner-Brüder wurde von Peter mustergültig via Stange abgeschlossen.

Im zweiten Durchgang konnten die beinahe 700 Zuschauer einen klaren Wartberg-Sieg bestaunen, denn Schmollmüller Paul brachte die Heimischen im Nachsetzen nach Frauenhuber-Assist mit 2:1 in Front, ehe Frauenhuber Dietmar selbst nach Wögerer-Idealzuspiel gekonnt das 3:1 erzielte. In der Folge kam Katsdorf immer mehr aus der Deckung, ohne jedoch wirklich gefährlich zu sein. Die TSU hatte noch mehrere Chancen das Torverhältnis aufzubessern, doch weitere Treffer ins Schwarze bekam die tolle Kulisse nicht mehr zu sehen.

Am Ende setzte sich Wartberg klar und verdient als bessere Mannschaft mit 3:1 durch. Damit konnte die beeindruckende Serie von Katsdorf (14 Spiele ohne Niederlage) gestoppt werden. Die TSU bleibt auf heimischem Grün dafür weiterhin ungeschlagen. Punktemäßig konnte man den Abstand wieder auf 3 verkürzen. Es bleibt daher noch spannend im Kampf um die Meister-Krone. (verfasst von MZ)

RES: Weiter auf Erfolgsspur befindet sich unsere zweite Mannschaft aus Wartberg. Mit einem Arbeitssieg über Katsdorf konnte der Platz an der Sonne verteidigt werden. In der ersten Halbzeit kam die Egger-Elf nur schwer in die Gänge. Zudem kassierte man nach 20 Minuten den Gegentreffer. In der Schlussphase legte man jedoch noch einmal alles hinein und durch Bodingbauer Stefan gelang dann auch der Ausgleich. Nur wenige Minuten später war dann auch das Spiel gedreht, denn Mayrhofer Michael köpfte zum 2:1 Führungstreffer ein. Mit dem 3:1 durch Scheuchenpflug Mario wurde der Sack dann endgültig zugemacht. Gratulation zum Heimdreier! (verfasst von MZ)

Homepage ASKÖ Katsdorf ...

Alle Rechte und Fehler vorbehalten. (c) TSU Wartberg/Aist - MM - 26.04.2024 - 09:27